» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在的局面是,PS3游戏大作的续作都有信,微软的大作几乎都没信

煤矿地带1+2+3销量都拿不下光环三。。。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-5 00:03 发表

独占的重要性只有体现在PS2时代那种70%的游戏被独占才让人全扑去PS2,现在,你觉得FFV13,MGS,MH这种游戏独占不独占对大趋势有什么影响吗.....

就算今年360上只有1个GOW3,北美照样月月360高歌猛进,就算F ...
我就是为MGS非要入神机3。。忍受煎熬的下载以及复制
哪怕360散装光盘遍地都是。。

360的独占数量已经达到WII和PS3的总和了吧?

2011年,黑老新作总销量败于使命7 PS3版下,而360版已经再次打破了黑老3的单平台纪录,看来最重要的还是AB。

原来现在PS3的续作都是抛弃销量抛弃品质来算啊。。。。。。。。。。。

PS3现在是垃圾续作专用机器?

难道大作都必须是独占 看看SF那破心眼

去年大奖不是大表哥拿了 怎么没有索尼独占任何事情

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-3-7 14:02 发表
360的独占数量已经达到WII和PS3的总和了吧?
PS3独占销量达到360和wii的总和了?

今年玩PC才是王道,玩毛游戏机:D

得了,现在360就是一台吃灰机

360的确没什么可玩的 ,所以个别游戏才卖得比较多 因为就这几个可以玩玩!
不买这几个买啥?

KZ3        侍道4    356     如龙OTE    绝体绝命都市4       食人的大鹫    二之国    神秘海域3    抵抗3     恶名昭著2

做梦起来都会笑醒啊~

看看小小大,KZ3笑醒了:D

引用:
原帖由 aaremix 于 2011-3-12 11:19 发表
KZ3        侍道4    356     如龙OTE    绝体绝命都市4       食人的大鹫    二之国    神秘海域3    抵抗3     恶名昭著2

做梦起来都会笑醒啊~
别说什么千万级别,以上这几个游戏有那个能到五百万呢
不过我相信加在一起连卖带送绝对能到千万啊:D

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-3-12 11:48 发表

别说什么千万级别,以上这几个游戏有那个能到五百万呢
不过我相信加在一起连卖带送绝对能到千万啊:D
不中五百万你就不活了

引用:
原帖由 HRF 于 2011-3-12 11:50 发表

不中五百万你就不活了
您的头像就可以帮我回答这个问题:D

发新话题

官方公众号及微博