» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] burnfox:言而无信,何以为言?说话都不算数,你还说什么?

这人的言论一向很呆 军妹你太认真啦 何必呢 看着笑笑就好

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @乳迅  于 2011-2-17 15:59 发表
这人的言论一向很呆 军妹你太认真啦 何必呢 看着笑笑就好
主要是烦,你看,每个帖子都要跳进去扯东扯西,连我发布jobs病重并祝福的帖子里,都要先出来骂,我今天不收拾了他以后没得安宁

本帖最近评分记录
  • biovalentine 激骚 +5 支持你~! 2011-2-17 21:14
  • SEGASonic 激骚 +5 全给你了 2011-2-17 18:33
  • 极品飞猪 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-17 17:19
  • skytrace 激骚 +8 必须支持,全给你了 2011-2-17 16:42
  • mazdaism 激骚 +7 进过小黑屋的偶还怕啥,严重无条件支持轮翻 ... 2011-2-17 16:10

后排乘凉,手机看不了图,不知前后因果不乱说话

强烈要求论坛添加名字加黑框的新功能,以满足部分人群的需要

卧槽比罗老师还煞笔,倒是没想到还有这号人

我顶jun大~~~~~~~~

珺妹你不好好做生意在这和这厮打嘴仗,纯属浪费时间啊

我来支持老乡的

呵呵,我想事主日后一定会小心不再信口开河了,没必要非要删ID的,LZ的目的也就达到了,人家还可以为数码区的繁荣发光发热,就那样便行了吧?

引用:
原帖由 adds 于 2011-2-17 15:58 发表
posted by wap, platform: Nokia (6120)

然后再死皮赖脸编辑帖子?噢对了,对你来说增加条件内容不是编辑帖子,反正怎么搞都不算数
凡是讲不讲前因后果?这是法庭打官司么?玩文字游戏?

我无缘无故就发帖跟他打赌了?

他先说我和zmq一起说Android的Flash播放不流畅,被揭穿打耳光了。

我让他找证据证明,一开始找不到,后来找到两个毫无干系的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

把屎坐回去了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @seablue  于 2011-2-17 16:31 发表
呵呵,我想事主日后一定会小心不再信口开河了,没必要非要删ID的,LZ的目的也就达到了,人家还可以为数码区的繁荣发光发热,就那样便行了吧?
你太乐观了,对于这种自由穿梭于现实世界与skyfire不能放flash的平行世界的二货,脸是不现实的存在

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @seablue  于 2011-2-17 16:31 发表
不是我不放过他,是他不放过我们啊,谁发个Android帖子就要进去喷一遍,谁受得了啊?

昨天给过他机会了,结果反而去管理区投诉,打蛇不打死反受其害,今天妥妥的要办了!
本帖最近评分记录
  • mike7882 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-17 20:51

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-17 16:37 发表

不是我不放过他,是他不放过我们啊,谁发个Android帖子就要进去喷一遍,谁受得了啊?

昨天给过他机会了,结果反而去管理区投诉,打蛇不打死反受其害,今天妥妥的要办了!
谁喷了?最早交恶是最早的两个帖子一个是说苹果Retina屏夸大其词,另外一个是说苹果弄个文件夹也要宣传一番了。

不是我发的吧?跟Android也无关吧。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 16:40 发表
谁喷了?最早交恶是最早的两个帖子一个是说苹果Retina屏夸大其词,另外一个是说苹果弄个文件夹也要宣传一番了。

不是我发的吧?跟Android也无关吧。
妥妥的按照你要求的,在大家的监督之下,自裁吧。直接去管理区发个贴:“我申请进小黑屋10年”

发新话题

官方公众号及微博