» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家觉得一般开车都不上3000转的动力有啥意义吗

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-1-27 16:51 发表
首先是开不起来
其次是限速
没有机会那么高转速
有机会 我也不操它 没事跟自己过不去?
其实还好,有时候我会在没有人的马路上彪一下,有一次在等过红灯以后大约500--600米没有任何车,我彪上160,真爽啊……

posted by wap, platform: Firefox

8k转

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-27 23:08 发表

一般情况我也是这样,但是如果我发现我隔壁的车,拉花很夸张,或者前面发现他开车很嚣张的话

我会试探性的3K转起步

也没什么,就是觉得好玩,总觉得自己再过几年就没这个冲劲了

年纪越大,越觉得青春的 ...
我前天看到改过的翼神,改了双出的尾气,弄得声音巨大,贴了n多各种小车贴,熏黑后车灯,要不是丫进了小弄堂我就一脚油门杀杀他的威风:D

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-27 23:10 发表

其实还好,有时候我会在没有人的马路上彪一下,有一次在等过红灯以后大约500--600米没有任何车,我彪上160,真爽啊……
这太危险了、朋友的皇冠2.5最狠的一次是在20M宽一路绿灯大半夜的情况下踩到150、当时我也在车上、
换作是我激情来了也就踩到个110-120就不踩了、能站住很重要啊、
总之空旷的车道没事前三档玩玩6K挺爽的、再往上就不靠谱了、

引用:
原帖由 iorilu 于 2011-1-26 23:33 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

看到不少人买车前口口声声啥动力,功率, 加速,turbo头头是道, 真开车了, 起步舍不得大油门, 平时开车都不上2000转 , 美其名曰省油加保护发动机, 觉得挺有意思, 和一个同事聊天 ...
这要看你的发动机 最大扭矩输出在什么位置 如果2000转就发挥了9成 那确实不用3000转以上

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-1-28 01:10 发表

我前天看到改过的翼神,改了双出的尾气,弄得声音巨大,贴了n多各种小车贴,熏黑后车灯,要不是丫进了小弄堂我就一脚油门杀杀他的威风:D
是的,遇上这样的我的确很想上脚油门

一般情况这样改装的都是1.8,他们的想法是,和2.0比,剩下的2W多块钱足够把车子好好改装下了

可是实际情况下,低转速扭矩的巨大差别让辆车在启动初期,差距明显

虽然同门自残很不地道,但是我也很享受

那天被X6瞬秒的感觉还深深的印在我的脑海里

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2011-1-28 01:33 发表

这太危险了、朋友的皇冠2.5最狠的一次是在20M宽一路绿灯大半夜的情况下踩到150、当时我也在车上、
换作是我激情来了也就踩到个110-120就不踩了、能站住很重要啊、
总之空旷的车道没事前三档玩玩6K挺爽的、再往上 ...
仅有那一次,大约也就20秒

我从没在那个时间点(7点)遇上如此空旷的车道,一不小心油门踩了深了点

当我听到呼呼作响的风声和巨大胎噪才回过神来

20秒YS应该上不到160的

暗号帝说可以就可以~

posted by wap, platform: Firefox

YS必须能!!!

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-1-28 09:37 发表
20秒YS应该上不到160的
暗号哥说可以就可以
话说福克斯at变速箱不能锁档,2档4K左右就自动升档了,没劲啊

暗号说YS能就能,不能也能
暗号说SC不能就不能,能也不能

暗号,现在港城哪条路能让你飙,探头红灯吃的你死死的………………

引用:
原帖由 ttdz 于 2011-1-28 08:00 发表

这要看你的发动机 最大扭矩输出在什么位置 如果2000转就发挥了9成 那确实不用3000转以上
所以说柴油车太好了,1500转全部扭矩都出来了还省油那  四环素根本不用出210匹 350牛米的2.0T,有那个180匹 320牛的足够了啊 扭矩爆发得更早

引用:
原帖由 zjjly 于 2011-1-28 09:44 发表
暗号帝说可以就可以~
喷了、祭扫没勒、不然射给你、

发新话题

官方公众号及微博