» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY起诉Geohot,众索青拍手叫好,并敦促全世界黑客都应配合索尼的工作

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-12 18:22 发表
有时间指责别人的法律漏洞的不如先把自己的生产D犯法销售D犯法使用D不犯法的法律漏洞补上
我自己做的干净,没什么要补的

引用:
原帖由 ddaaii 于 2011-1-12 18:08 发表
某些人的优越感荡然无存后就像疯狗一样乱咬,连自己说的话能不能成立都顾不上
说不出实质内容就请闭嘴

是啊,美国的人权是最差的了

你不过就是看着穿着拖鞋马褂的也能进五星级饭店吃饭的心里爆不爽罢了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @S.UNDAY  于 2011-1-12 18:28 发表
这还是法律漏洞。
支持破解,鼓励发展技术,但是因此却是产生盗版的直接原因。怎么在保护版权的基础上,使技术追求走上良性发展,这是一个非常复杂的问题,到现在都没有人能给出完美答案。所以目前的形式就是让版权 ...
没看懂什么意思…………扩散不扩散私钥和盗版不盗版有必要联系么?我发不发原子弹制作教程和人类灭绝有联系么?

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-12 18:28 发表

这还是法律漏洞。
支持破解,鼓励发展技术,但是因此却是产生盗版的直接原因。怎么在保护版权的基础上,使技术追求走上良性发展,这是一个非常复杂的问题,到现在都没有人能给出完美答案。所以目前的形式就是让版 ...
语无伦次,看不懂

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-12 18:33 发表

说不出实质内容就请闭嘴
实质内容就是,美国的法律认定破解合法,不合你口味罢了

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-12 18:30 发表

你的观点就是你觉得不对但是法律说不是错的的就是法律漏洞么?
我说的哪里不对吗?在不断章取义的前提下,欢迎指教

posted by wap, platform: HTC Aria

你觉得是漏洞就是漏洞,脑容量就这么点么,你觉得非法就非法,还好你不是法官

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2011-1-12 18:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

没看懂什么意思…………扩散不扩散私钥和盗版不盗版有必要联系么?我发不发原子弹制作教程和人类灭绝有联系么?
怎么会没有?
本帖最近评分记录
  • 踩姑娘的小蘑菇 激骚 -7 制造、销售菜刀,与用菜刀杀人之必然联系… ... 2011-1-13 12:52

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-12 18:40 发表

怎么会没有?
1,没有公布私匙也会有盗版
2,公布私匙并不等于公布私匙的目的是制作盗版
请问公布私匙和盗版之间是什么关系?
充要,充分,必要?

天朝居民居然还好意思谈论知识产权法律问题
先把走路上摔倒的老太也是可以安全扶起来这个简单法律问题解决再说吧

差了不知多少级别
我们连生存法律都没健全
人家却在保护知识产权上健全到容忍非商业性破解的地步了

吃饱了饭才能想其他的,洗洗睡吧
既然美国法律认定破解合法,就合法呗

楼上某位仁兄,其实是把法律和道德混淆了,这是咱们人治国家故意这么教的,原谅你了,哥们。

引用:
原帖由 cfqxd 于 2011-1-12 18:37 发表
posted by wap, platform: HTC Aria

你觉得是漏洞就是漏洞,脑容量就这么点么,你觉得非法就非法,还好你不是法官
你先明白这个法是怎么立的,怎么考虑的!
我也说了,这里面有矛盾,现在没有完美解决的办法。但是你要硬说盗版的产生黑客的破解没有一点关系,那我就无语了

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-12 18:44 发表

你先明白这个法是怎么立的,怎么考虑的!
我也说了,这里面有矛盾,现在没有完美解决的办法。但是你要硬说盗版的产生黑客的破解没有一点关系,那我就无语了
那么刀具制造厂和持刀杀人命案之间也是有联系的,你有什么想说的么?
何况黑客只是公布了刀具的制造工艺而已

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-12 18:42 发表

1,没有公布私匙也会有盗版
2,公布私匙并不等于公布私匙的目的是制作盗版
请问公布私匙和盗版之间是什么关系?
充要,充分,必要?
目的不是为了盗版,但结果呢?你懂的。很多盗版也都说是仅为交流,不为盈利呀。

发新话题

官方公众号及微博