» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MD烧录卡EverDrive入手小评测 (更新:增加32X测试)

昨天才收到的卡!!!怎么我的无法记录吗?能正常烧录游戏,也能正常游戏,可在游戏中记录好了!!从新开机就没有!!就连复位也不行!!那位大哥能说说吗?!!固件1.2      OS:22   急急!!!!!!!!

我也买了这卡,当时没试存档,前几天拿出来一试,悲剧了,关机断电之后就没了存档,找卖家一直不回复,已向淘宝投诉了!!

举证号:94aa40ae_20110215_20110317,订单编号:64391562437113 成交时间:2011-02-19 21:56 帆帆的小屋 旺旺在线 SEGA MD 世嘉五代完美烧录卡(日版),支持mega drive,genesis,32X 350.00 1 投诉维权 365.00 (含快递:15.00 ) 这卡产品说明里说有记忆功能,后来使用中发现无法记忆,找卖家沟通一直不给任何回复,在商品介绍中卖家承诺一年免费保修,链接http://item.taobao.com/item.htm?id=8958909339.附旺旺记录,希望淘宝能给予维权,对卖家做出相应处罚,谢谢!

垃圾山寨卡,卖350块,MLGB,不把这种人渣卖家揭露出来,还有更多的人会上当.

引用:
原帖由 xiangup999 于 2011-3-17 16:21 发表
我也买了这卡,当时没试存档,前几天拿出来一试,悲剧了,关机断电之后就没了存档,找卖家一直不回复,已向淘宝投诉了!!
不知你这样无中生有的栽赃卖家,究竟为了什么?

你TMD五笔就是个煞笔,没问题别象乌龟缩头,旺旺上不回话是吧,跑TG来装好人了????就你这样还卖一年保修的产品???大家仔细看看我和这JS的聊天记录吧

xiangup999

(2011-03-16 15:46:57):
MD烧录卡一直没空试存档,昨天试了下,怎么关机后存不了档?急!!

系统消息 (2011-03-16 21:27:49)
您发送了一个振屏.

xiangup999

(2011-03-16 21:29:03):
在吗

xiangup999

(2011-03-16 21:31:22):

xiangup999

(2011-03-16 21:36:53):
...

系统消息 (2011-03-16 22:06:52)
您发送了一个振屏.

xiangup999

(2011-03-16 22:07:06):
在不在啊

xiangup999

(2011-03-16 22:07:25):
别不回话啊

系统消息 (2011-03-16 22:08:13)
您发送了一个振屏.

xiangup999

(2011-03-16 22:09:31):
要是一直不回的话,我可要向淘宝投诉了.

xiangup999

(2011-03-16 22:10:04):
产品有一年保修的

系统消息 (2011-03-16 22:34:05)
您发送了一个振屏.

xiangup999

(2011-03-16 22:35:22):
[img]pic:emotion|%2F[/img]

系统消息 (2011-03-17 15:22:01)
您发送了一个振屏.

62011-3-17

xiangup999

(2011-03-17 15:22:20):
????????

xiangup999

(2011-03-17 15:24:50):
我去TG和A9发贴揭穿你这JS!!!!我已向淘宝投诉了,走着瞧!!!

系统消息 (2011-03-17 16:11:30)
您发送了一个振屏.

xiangup999

(2011-03-17 16:11:42):

系统消息 (21:50:33)
对方还不是你的好友,加为好友交流更方便。
        如果不想被该用户打扰,您还可以将TA
加入黑名单,或者举报TA
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

已和卖家取得联系

不好意思,刚才仔细研究,发现"xiangup999“这个ID竟然在卖家旺旺黑名单里。
这么说来,也许xiangup999可能曾经发过消息,因为在黑名单,所以卖家不可能收到消息。
xiangup999为什么被移到黑名单,现在暂时说不清。是失误还是有什么特殊原因,查清后给大家一个交代
目前xiangup999已从黑名单中移除,如有需要,随时可以与我们联络.

如果是在黑名单中,我可以接受几天之中一直没收到我旺旺消息的情况,但是接下来希望卖家能就卡带不能存档的问题给个具体解决办法,是送修还是退换,现在挂机旺旺等卖家回复.

但是32X的三国志4无法存储进度!

引用:
原帖由 塔尔斯 于 2011-3-18 11:35 发表
但是32X的三国志4无法存储进度!
三国志4 是3兆的卡并且用了不同于梦幻之星的SRAM切换I/O,VR赛车我记得也是,主要原因是MD主机的SRAM切换I/O被32X本身给占用了所以32X的记忆切换用了另一个I/O,具体要看看笔记

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

卡尔马克思

引用:
原帖由 hkt3010 于 2011-1-7 15:34 发表
来自TB某商家,今天总算收到,偶的NOMAD已经迫不及待要被“插入”了...
外包装已经有同学发过了,直接上卡带图和裸体图吧。
贴纸设计还不错,不过还是有个bug,如果按照日版的设计风格,竖立的EVERDRIVE字样应 ...
度娘到这里了,楼主你的32X游戏是放在MD游戏一起的文件夹里了吗?为啥我的V3插在32X上没反应啊~

posted by wap, platform: iPod iTouch
真*掌上VR战士哭了

搞得我都想买了

posted by wap, platform: iPhone
妈蛋,这个帖子怎么被转到主机区了?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-5-1 08:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
妈蛋,这个帖子怎么被转到主机区了?
2年前建立新版块时批量转移的。
现转回经典区了。

发新话题

官方公众号及微博