» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我觉得亨利对说光荣毒瘤的一些人的评价说的也有一定道理,大家怎么看?

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-19 17:40 发表

他但凡要能说出点什么来,我能这么看不起他么?
看不起就免了吧,人都是主观的,还是想开点,毕竟是小众游戏,呵呵。

人家在act,stg,ftg,fps领域一样也可以看不起你的,人都有各自擅长的游戏,所以呢,这样的心态,最好不要有。

只不过我现在也明白你的意思了。

我一向的观点也是这样,不管你是正还是地板玩家,但凡你对游戏有所理解,能说出具体的东西来的话,我就认可他是这个游戏的真玩家。

女武神君不是号称自己从MD卡的大航海提督就开始支持光荣游戏了么?那我真看不出喜欢过提督1的人为什么会拒绝2和3,倒是不喜欢4可以理解。但是女武神连这个都说不出来实在让人怀疑当初他买提督只是以因为没游戏玩凑个热闹

为什么我这么看不起这几天上蹿下跳的黑们呢?你看看他们黑的理由都是多么可笑就知道了,天道PK前田发售,昨天有黑跳出来说为什么天道的画面和革新差不多呢?但是非PK版的天道都发售一年多了,今天才发现么?

现在喜欢喷游戏的人,大多是游戏不用玩手册的读者,深谙避重就轻之道,认真的人自然就熟了。
你义愤填膺打上千字,人家那边笑的肚皮痛,随便按照手册上某条逗你一下。

引用:
原帖由 古兰真经 于 2010-12-19 17:52 发表
现在喜欢喷游戏的人,大多是游戏不用玩手册的读者,深谙避重就轻之道,认真的人自然就熟了。
你义愤填膺打上千字,人家那边笑的肚皮痛,随便按照手册上某条逗你一下。
你这么一说还真是,昨天有个黑画面的,今天又来个黑系统的,明天估计该是评分+销量了,后天是手感嘛哈哈

posted by wap, platform: iPhone

总之这次zo也变无双我很反感也很失望,这行为的确有点毒瘤化,还是买了套限定支持一下,但提不起兴趣玩,因为现在想起无双类实在审美疲劳,好歹光荣还记得这作品,老当家的出来了,希望以后别想到啥都改无双

亨利现在是有钱了,游戏想买多少买多少,不知道亨利当年有无买盗版或组装卡带也和别人品头论足游戏的时候,还是说,那会儿对于没买正版的游戏,亨利一向一言不发?

我不喜欢在战区发言,但是有一个观点,必须批驳。

任天堂被盗版能够生存的好,光荣被盗版就受影响,所以罪不在盗版,而在于光荣不够家大业大?

按这个逻辑,我身高体壮走在马路上没有强盗敢惦记,你瘦小枯槁被强盗抢了,罪不在强盗,在于你自己防御能力不够?

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-12-19 18:17 发表
亨利现在是有钱了,游戏想买多少买多少,不知道亨利当年有无买盗版或组装卡带也和别人品头论足游戏的时候,还是说,那会儿对于没买正版的游戏,亨利一向一言不发?
没钱买,和买得起而不买,或者根本不屑于买,是不同问题。

公交车逃票的人,基本没有缺那一块钱的,这是习惯,而与穷富无关。

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-12-19 18:17 发表
那会鄙人不会上网谢谢,而且WII以前我也没有反感过任何一台主机。事实上我黑过哪个游戏系列呢?我除了讨厌体感,说WII把体感当做主机的主要卖点,以至于带动了一干制作厂商盲目的去搞体感毁了很多好游戏之外我还黑过什么呢?您给我指点指点

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-19 18:22 发表

那会鄙人不会上网谢谢,而且WII以前我也没有反感过任何一台主机。
顺着你的逻辑,您给讲讲既然gc都能买20几个游戏,wii怎么就没得买了呢,wii上头很多游戏还是继承gc的啊。比如马银,动森,我很好奇你gc都买的啥

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-19 18:22 发表

那会鄙人不会上网谢谢,而且WII以前我也没有反感过任何一台主机。事实上我黑过哪个游戏系列呢?我除了讨厌体感,说WII把体感当做主机的主要卖点,以至于带动了一干制作厂商盲目的去搞体感毁了很多好游戏之外我还黑 ...
move买了吗

引用:

那会鄙人不会上网谢谢
不会上网也不跟别人聊吗?从来不说,我不喜欢?

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-12-19 18:24 发表

顺着你的逻辑,您给讲讲既然gc都能买20几个游戏,wii怎么就没得买了呢,wii上头很多游戏还是继承gc的啊。比如马银,动森,我很好奇你gc都买的啥
高达战士的轨迹、火纹、大玉、机战、生化。WII上的火纹我也买了。可惜GC时代我觉得480P很不错了,WII时代还480P的话我宁可买GC版,比如说SD高达我就宁可买GC的不买WII的

发新话题

官方公众号及微博