» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

作为客观饭,我认为ps3独占画面强和360机能强都有道理,并不矛盾

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-15 16:01 发表

从游戏机发明那天起,比较机能从来没听说过要比跨平台。

知道为啥连索饭都叫你纱布了么。。。

360硬件强大,架构先进。PS3硬件弱小,架构古怪。
PS3画面三连霸,这世界疯了

forza4 出来看看能不能秒GT5就知道了

GT5的表现目前完全可以证明ps3领先360,明年fall 的forza4 一定要达到这两天宣传的效果,否则自抽死

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-15 16:41 发表
360硬件强大,架构先进。PS3硬件弱小,架构古怪。
PS3画面三连霸,这世界疯了
画面奖居然没pc的,还有wii的,这世界果然疯了。

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-12-15 15:56 发表

质量(效益)2马上就要发行PS3版本了,阿兰和致远星还用吹:D
我说光环3把MGS4,KZ2,船长2和战神3比成渣可以吗
光环倒是可以跟KZ比比,但拿着一把纯枪,而且还是宇宙武器给杀SNAKE,德雷克,你就不面红,难道你软饭就拿不出ACT了。

可能我忘记了,你就只玩光环与机器,其他游戏就是一坨屎。

另外别老拿着跨平台说话,COD与FIFA两个鲜明对比。

引用:
原帖由 forza2 于 2010-12-15 16:43 发表
forza4 出来看看能不能秒GT5就知道了

GT5的表现目前完全可以证明ps3领先360,明年fall 的forza4 一定要达到这两天宣传的效果,否则自抽死
除了证明这游戏很认真,什么领先也证明不不了,因为没有同样的游戏可以直观对比。
再说GT那80%的啥,之前那啥1080p 60fps的,咱就不说了,算不算自抽你觉得的呢。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-12-15 16:43 发表

画面奖居然没pc的,还有wii的,这世界果然疯了。

画面奖没pc很正常,GT480和FX5200都是PC。

wii那入选的完全靠艺术性

引用:
原帖由 tmangt 于 2010-12-15 16:45 发表

光环倒是可以跟KZ比比,但拿着一把纯枪,而且还是宇宙武器给杀SNAKE,德雷克,你就不面红,难道你软饭就拿不出ACT了。

可能我忘记了,你就只玩光环与机器,其他游戏就是一坨屎。

另外别老拿着跨平台说话, ...
比较不拿一样的比,某非拿老二打手枪说美女觉得自己nb?
当然就拿跨平台说话了,和学生成绩评定一样,多个学科同样作业评分,看谁领先部分多,
赢2个输8个和赢8个输2个本质就是不一样。

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-15 16:46 发表

画面奖没pc很正常,GT480和FX5200都是PC。

wii那入选的完全靠艺术性
原来看pc游戏画面还得看5200的效果啊。
原来wii入选是艺术性,那啥入选就是画面性啊。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-12-15 16:39 发表

知道为啥连索饭都叫你纱布了么。。。
别丢人了,你倒说说哪个时期比机能只比跨平台?我只听说过PC上比显卡要选同样的东西,家用机MD和SFC比机能没比过跨平台,PS和SS、PS2和DC、NGC和XB这些比机能也从来没要求过比跨平台,至于你强加的两个时期的PS2和XB,当时SF根本没比过机能吧,而RF吹捧XB机能的时候也没有强调跨平台或者独占啊,经常说什么DOOM3,HALO,铁骑,铁甲飞龙什么的。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-12-15 16:49 发表

原来看pc游戏画面还得看5200的效果啊。
原来wii入选是艺术性,那啥入选就是画面性啊。

那该颁给谁啊,GT480?580那不笑而不语吗,给580.680又要又笑又语~
这画面不是艺术难道还是贴图牛,特效强吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-15 16:55 发表

那该颁给谁啊,GT480?580那不笑而不语吗,给580.680又要又笑又语~
这画面不是艺术难道还是贴图牛,特效强吗:
不知道你是在搞笑呢还是真的啥也不懂呢。

欢迎去参加年度最佳硬件评选,可能你的理论会笑而不语用得着。

氙本身无毒,人吸入后以原形排出,但在高浓度时有窒息作用。氙有麻醉性,它和氧的混合物(20%Xe,80%02,体积)是对人体的一种麻醉剂。
  氙为非腐蚀性气体,可使用所有的通用材料。氙可用玻璃瓶包装,外加木箱或纸箱保护。贮运过程中要轻装轻卸严防碰损。
  “小太阳”里的“居民”——氙
  1965年春节,在上海南京路上海第一百货商店大楼顶上,出现了一盏不平常的灯,它的功率高达二万瓦。每当夜幕降临,它大放光芒,照得南京路一片雪亮。然而,它并不大,灯管只比普通日光灯长一倍。人们称誉它为“人造小太阳。”
  “人造小太阳”,就是高压长弧氙灯的通俗的说法。它为什么会发出这么强的亮光呢?

==================

顶东方红太阳机:D

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-12-15 16:56 发表

不知道你是在搞笑呢还是真的啥也不懂呢。

欢迎去参加年度最佳硬件评选,可能你的理论会笑而不语用得着。

难道这不是你想表达的吗

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-15 17:04 发表 [url=http://club.tgfcer.com/redirect.php?
你不是已经展示了吗~~~

发新话题

官方公众号及微博