» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我为什么不喜欢sony,原因内详。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-11-13 19:49 发表

E305那"实际画面"还真不是另两家干的,那啥xxx倍等于1000个ps2之类的名言,
还有那传说中的自律引擎,让人无法分辨是人还是npc的…………你说这还要脸不要?

所以我说要看喷的人站在哪个队伍啊

这些都是索尼吹嘘的

可是忘记了老任那个用头走路么?
忘记了XBOX360首发号称几年内拥有10亿用户的狂言了么?06年E3连续放一大堆CG忘了?06年年底号称销量超过1000万,而第二年7月份还说1000万这种自抽的行为忘了?喷HDMI和1080P是索尼忽悠人,不实际,结果后来自己也搞1080P和HDMI接口忘了?

当一个人有了有色眼光去看事务的时候,总是觉得自己支持的那一方是对的
王婆卖瓜自卖自夸的道理,我相信小孩子都知道,你上水果摊买水果,老板会告诉你自己的西瓜是不甜的么???:D :D

商人都一样的,就看你打算站到哪个队伍里面,自己花钱还要为赚钱的厂商摇旗呐喊.......油价上涨会不会狂喊:哦也,油价太低了,20元一公升毫无压力????

无论正版还是盗版,说到底还是心态问题,只需我玩儿的好,不许别人喜欢的东西好:D :D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2010-11-13 21:43 发表

所以我说要看喷的人站在哪个队伍啊

这些都是索尼吹嘘的

可是忘记了老任那个用头走路么?
忘记了XBOX360首发号称几年内拥有10亿用户的狂言了么?06年E3连续放一大堆CG忘了?06年年底号称销量超过1000万,而第二年 ...
刘翔巅峰时间,看比赛的时候我只关注刘翔,连第二名叫什么我都不知道。
在吹牛这件事上,sony是当之无愧的冠军,我的目光自然都被sony吸引了,至于老任微软?他们那点小谎根本不够看。

引用:
原帖由 as01 于 2010-11-13 11:25 发表
口口声声说讨厌SONY LZ还去买这厂的产品来玩 而且还能玩到腻 还想继续玩 这是虐待自己 还是在傲娇啊
如果就因为我讨厌sony,就连神海2这种好游戏都不让自己玩,那才是真的虐待自己

引用:
原帖由 战神 于 2010-11-13 11:59 发表

吃不到葡萄说葡萄酸的心里大家都明白,你自己背地里慢慢酸就行了,你何必开个帖子让大家见识你有多酸呢?
什么意思???

引用:
原帖由 duckbill 于 2010-11-13 22:05 发表

刘翔巅峰时间,看比赛的时候我只关注刘翔,连第二名叫什么我都不知道。
在吹牛这件事上,sony是当之无愧的冠军,我的目光自然都被sony吸引了,至于老任微软?他们那点小谎根本不够看。
嗯,是挺小的,没索尼的牛大:D

引用:
原帖由 duckbill 于 2010-11-13 22:05 发表

酸或不酸,其实不需要找那么多借口的。

引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-11-13 22:34 发表

酸或不酸,其实不需要找那么多借口的。
什么意思???我到底在酸什么,请明示

引用:
原帖由 duckbill 于 2010-11-13 22:09 发表

如果就因为我讨厌sony,就连神海2这种好游戏都不让自己玩,那才是真的虐待自己
倘若你真的这么想的话,倒跟鲁迅有的一拼了。
一边拿着教育部的高薪,一边拼着命写文章骂政府。

说句题外话,单从这点看,似乎以前对于言论自由的限制,要比如今好啊~~~~

对Sony没有好感的原因, 一是在于吹牛, 二则是SCEJ沉寂太久了.....

别看我是任饭, PS3的一线作品我几乎全都有....就是那个天杀的LBP被我用贱价卖掉而已

引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-11-13 22:46 发表

倘若你真的这么想的话,倒跟鲁迅有的一拼了。
一边拿着教育部的高薪,一边拼着命写文章骂政府。

说句题外话,单从这点看,似乎以前对于言论自由的限制,要比如今好啊~~~~
我又没拿sony高新,反而我还给他送了不少钱。我也没有拼命骂sony,只不过这次有些又送钱又认主的人太过分了,我才开的这个帖子。

引用:
原帖由 lsn 于 2010-11-13 23:09 发表
对Sony没有好感的原因, 一是在于吹牛, 二则是SCEJ沉寂太久了.....

别看我是任饭, PS3的一线作品我几乎全都有....就是那个天杀的LBP被我用贱价卖掉而已
旺达神作啊,现在就等吃人的大舅了
LBP我现在就长放机器里面当引导盘了

SONY很好,你们不要黑他,不能想象游戏业没有了SONY是啥情况。

引用:
原帖由 duckbill 于 2010-11-13 23:14 发表

我又没拿sony高新,反而我还给他送了不少钱。我也没有拼命骂sony,只不过这次有些又送钱又认主的人太过分了,我才开的这个帖子。
引用:
原帖由 duckbill 于 2010-11-13 23:16 发表

旺达神作啊,现在就等吃人的大舅了
LBP我现在就长放机器里面当引导盘了
哦~~~~~~原来是因为某些神经病的神经质行为已严重触犯到了你心中神圣的信仰和做人的原则了。
难怪你作为一个high游戏机的人,能撕破脸义正言辞地站出来大声斥责sony公司啊~~~~

话说…………
索匪的神经病行为关SONY公司毛事?
一家日本跨国公司的死活关你一个中国游戏机消费者毛事??
因为某些索匪的行为进而迁怒于一家和你毫不相干的日本跨国公司,这是怎样一种扭曲的思维方式啊!!!!

PS:引导盘??貌似你也不是那么纯粹地给sony公司送钱的嘛~~~

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我只反感Sony的游戏宣传部门,个个张天师。天天的自我抄作加洗脑,什么XXX游戏只有PS3才做得出来,明眼人都知道就那256M内存5年前破古董G70显卡。还好意思GRAPHICS KING挂在嘴上的也就那些无知粉丝才做得出来。另外两家至少还在不断创新,他是见什么学什么,人家有成就,他就来奖杯,人家双节棍,他也来肛门球。从PS2起就没作出个让制作人满意的开发系统,只会给粉丝洗脑:那是产商没尽力。技术的SONY现在不如叫嘴把式的SONY更合适些。
本帖最近评分记录
  • duckbill 激骚 +3 期待Sony游戏宣传部门的下次表演 2010-11-14 01:36

引用:

那说明你还是喜欢SONY

不然看那么认真干吗:D

发新话题

官方公众号及微博