» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 黑GT众都来看看 太燃了

我草,65楼......你要赶尽杀绝么?

那个澳洲大富豪说那些是我MJ?

你可以叫版主,叫管理员,叫站长看看是不是我的MJ

自己歪就以为别人也是歪的

看来索饭都高潮了,比真还真5全都玩到了,我OUT

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2010-10-17 11:36 发表
1)捆绑系:GT都是捆绑的,你单卖比得过么?(west2046同学喜欢营造GT都是送出去的气氛,当然在他们的世界里,一个序章卖400万份肯定是搭了400万台 PS3拉....)

2)建筑系:200万的大桥建模就轰杀GT乐(该系同学比较津 ...
能总结出这么多不易啊!

引用:
原帖由 west2046 于 2010-10-17 11:56 发表
那个澳洲大富豪说那些是我MJ?

你可以叫版主,叫管理员,叫站长看看是不是我的MJ

自己歪就以为别人也是歪的
后面一堆问号看不到????问号作用上学没有学过么???
那么喜欢扣帽子还说别人扣帽子

还是那句话:嘴上都是爷

引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-10-17 10:06 发表
呵呵,我对小孩子打嘴仗这种事情不太热衷。

GT烂就烂吧。
反正我是会买的,应该也会玩得很开心,只要有足够时间。

剩下的,想黑、想酸、想讽刺、想骂街,爱他妈咋地咋地吧~~~
反索饭会告诉你:白给我都不要(知道没人白给他们 )

深蓝一类会告诉你:我用批判的眼光去买(之前天剑等PS3独占作品,他们就干过)

posted by wap, platform: Firefox

第一次看GT3时真是惊掉下巴了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2010-10-17 10:00 发表
GT5你玩过了?就这么糊的视频也能高潮?
RSC2就不用我说什么了
首先你贴的视频一点没觉得比主楼的强,再次比那个还糊。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2010-10-17 13:08 发表
posted by wap, platform: Firefox

第一次看GT3时真是惊掉下巴了
这个我到是很同意,GT最惊人的还是GT3,下巴掉了

引用:
原帖由 solopain 于 2010-10-17 12:58 发表

后面一堆问号看不到????问号作用上学没有学过么???
那么喜欢扣帽子还说别人扣帽子

还是那句话:嘴上都是爷
嘴是爷是你吧,55成就爷

我那里给你扣帽子?说說看

引用:
原帖由 风飞 于 2010-10-17 13:26 发表
这发光路线是不是学习forza:D
感觉是

相应的还有关闭ABS,引导线等,都有点儿FZ3的意思,至于是学习,还是想到一块儿去了,只有山内自己知道:D

引用:
原帖由 west2046 于 2010-10-17 15:45 发表

嘴是爷是你吧,55成就爷

我那里给你扣帽子?说說看
果然一个屁揪着不放,舍不得拆手柄的真饭

引用:
原帖由 风飞 于 2010-10-17 13:31 发表
GT太难了,我玩不来
我只能玩佛渣3的自动刹车模式:D :D :D :D :D :D :D :D
或者无限开月光宝盒,除非GT5有月光宝盒或者自动刹车,否则还是玩不来啊:D :D :D :D :D
没准儿到时候真有呢:D

看FZ3用的好,搞不好就抄过来也说不定:D

引用:
原帖由 solopain 于 2010-10-17 16:29 发表

果然一个屁揪着不放,舍不得拆手柄的真饭
我还以为那时个传说,看来是真人真事

还有这贴那个小白喷GT5垃圾了?那个自己抽自己脸,自己在喷GT5,然后又喷喷GT5的

如果问号没问题我是不是可以这样用:solopain=恶心?????

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-10-17 11:36 发表
1)捆绑系:GT都是捆绑的,你单卖比得过么?(west2046同学喜欢营造GT都是送出去的气氛,当然在他们的世界里,一个序章卖500万份肯定是搭了500万台PS3拉....)

2)建筑系:200万的大桥建模就轰杀GT乐(该系同学比较津津 ...
我什么时候说过一个序章卖500万份肯定是搭了500万台PS3???

你觉得还有那个游戏能有这么多版本的捆绑?这捆绑不是一个标杆吗?

发新话题

官方公众号及微博