» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3DS所用GPU确认!真实性能参数出炉!技术帝请开坛作解!

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-6-21 16:06 发表

gt5早就超过了,每辆车20w多边形,同屏16辆 320w,每秒60fps 共 19200万多边形/秒,还是全逼真特效的.对了人家还支持3d,还要翻倍.

对了,是天*说的,不是我说的.

有时候我真分不清天师是不是先收了索尼的钱还故意做索黑啊

其实ps2不能算吹牛,ngc自己要低调不妨碍别人高调,xbox说自己一个多亿,任青也识相不敢挑骨头

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-21 17:58 发表
其实ps2不能算吹牛,ngc自己要低调不妨碍别人高调,xbox说自己一个多亿,任青也识相不敢挑骨头
XBox的1.25亿也是纯多边形的理论值。
其开各种特效的情况下只有约3000万多边形/秒。
29,125,000 32-pixel triangles/s raw or w. 2 textures and lit.
只不过是当初SCE对7500万/秒和6600万/秒这2个数字宣传的太厉害,所以争论更多些,所以给你没怎么挑Xbox骨头的错觉吧,哈哈。

posted by wap, platform: UC

索尼是业界最后的良心,你们怎么能这样对它

引用:
原帖由 JZF 于 2010-6-21 18:27 发表

XBox的1.25亿也是纯多边形的理论值。
其开各种特效的情况下只有约3000万多边形/秒。
29,125,000 32-pixel triangles/s raw or w. 2 textures and lit.
只不过是当初SCE对7500万/秒和6600万/秒这2个数字宣传的 ...
这只不过是任青的精神胜利法罢了
xbox和ps2一样,公布的都是理论最大值(不过好像ps2是顶点xbox是多边形?),都是无可厚非,并不存在虚假宣传,事实上这是pc图形领域的惯例,不这样反而不正常,为何任青只挑ps2说事呢,因为他们知道ps2机能不如gc,嘲笑比wii还强的xbox就是自讨没趣罢了

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-21 18:31 发表

这只不过是任青的精神胜利法罢了
xbox和ps2一样,公布的都是理论最大值(不过好像ps2是顶点xbox是多边形?),都是无可厚非,并不存在虚假宣传,事实上这是pc图形领域的惯例,不这样反而不正常,为何任青只挑ps2说 ...
什么精神胜利法,就是当时我们任青没有把XBOX放眼里,喷都懒得喷

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-6-21 18:34 发表

什么精神胜利法,就是当时我们任青没有把XBOX放眼里,喷都懒得喷
你们也没法喷啊...

游戏业内的惯例是按照特效全开的方式来发表数据,即使是PS也是,只是从PS2开始SCE与MS开始采用未标注的理论值展示给一般用户了,而且很多游戏媒体的宣传稿上直接用这些数值与以前的主机数值进行比较,因此是不是“虚假”见仁见智。
如果你只是战任青的话,那和我无关了,呵呵。

引用:
原帖由 JZF 于 2010-6-21 18:38 发表
游戏业内的惯例是按照特效全开的方式来发表数据,即使是PS也是,只是从PS2开始SCE与MS开始采用未标注的理论值展示给一般用户了,而且很多游戏媒体的宣传稿上直接用这些数值与以前的主机数值进行比较,因此是不是“虚 ...
那我就233了,这么说任青是太有正义感觉得sony坏了规矩?但是gba出来时任天堂说2d可比dc,3d可比ss又算什么呢

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-21 18:34 发表

你们也没法喷啊...
奇怪了,为什么就一定要喷XBOX呢~难道不爽某个人连带着每个人都要不爽才行?你看有任青喷世嘉喷DC的吗~
我倒觉得有些索饭倒是除了PS系主机之外的所有主机都喷过了~

顺便说下,其实游戏界很多东西都很不严谨,比如什么gb,GB,很容易让人误解,这个所谓全特效多边形更是如此,什么叫全特效呢?还要分几个光源等多种情况,这样的数据严格的说不是一个数字,而是一个矩阵

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2010-6-21 18:43 发表

奇怪了,为什么就一定要喷XBOX呢~难道不爽某个人连带着每个人都要不爽才行?
因为这个没什么好喷的

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-21 18:41 发表

那我就233了,这么说任青是太有正义感觉得sony坏了规矩?但是gba出来时任天堂说2d可比dc,3d可比ss又算什么呢
请给出出处,我所列的数值都有出处。但是我查了下部分GBA宣传稿,任天堂自己完全没有把GBA和其他主机比较过。

现在也争论不出什么来,玩了实机就都清楚了,3DS还是和NGC的数比才好

PS2的数和PSP比较好

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-21 18:44 发表

因为这个没什么好喷的
黑XBOX黑的真好

发新话题

官方公众号及微博