» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 老倍gta4的那个全局光照的补丁出来了哦!

卧槽!!!这画面太无敌了!!!!!!!! .....

话说要啥配置才能流畅啊

GTA好象都有这个特色,记得当年SA也是打上补丁后画面效果提高了好几个层次。

不说别的
只求补丁!!

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-6-21 21:09 发表
居然有人说是ps,无语了,你看那树,那树叶,像ps的么?另外你不会下载下来试么?
再上一张
车牌从自由城改成了纽约

有些都直迫渲染器了都~
尤其是处于暗部时的立体感很好~很全局~
不知道当时的天气,时段如何~
所有图片的调调都有种多云的感觉~

可惜俺那配置就算了,98gt跑无补丁都一般。。。

另外想看一些阳光直射受光时的效果~

我日了,太惊人了,随便拿给身边的人看都没人怀疑这是游戏
~我还玩过GTA4,看了图片居然怀疑我玩过了~

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-6-21 10:14 发表
跑30帧需要什么配置?
3帧还差不多。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2010-6-21 11:53 发表
我靠,我4G I5 750+5850感到压力很大啊,不知能跑多快
洗洗睡吧。

这补丁装了还能卸么?

看了看,备份一下就行了

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-22 00:40 发表

洗洗睡吧。
洗什么,自己刚试过了,帧数和未打补丁前下降不多,能保证基本流畅运行,只可惜我一用那啥ENB补丁,就和汉化补丁冲突,游戏中中文变乱码,只好作罢,

另外画面虽然好了,但是车还是原来虚拟的那些,应该还要打真实车辆补丁,不折腾了。

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-6-21 21:16 发表
i7 920+ 5870 +6G
这配置跑不动的,gta4所有的补丁我都打过。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2010-6-22 00:44 发表

洗什么,自己刚试过了,帧数和未打补丁前下降不多,能保证基本流畅运行,只可惜我一用那啥ENB补丁,就和汉化补丁冲突,游戏中中文变乱码,只好作罢,

另外画面虽然好了,但是车还是原来虚拟的那些,应该还要打 ...
你试出这个效果了?

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-22 00:49 发表
你试出这个效果了?
车最多的地方也有25帧以上,可以了。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

要完美运行这效果估计秒杀八成以上的PC吧

图刚刚截的,可惜和汉化补丁冲突,我只能忍痛割爱

发新话题

官方公众号及微博