» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] TG有多少英格兰的FANS?

所以其实我很讨厌葡萄牙

---------------------------------------------

我翻06年老贴,葡萄牙胜利后,一群英迷骂葡萄牙狡猾无耻。

其实就葡萄牙那人员配备,一个个单拿出来比不过英格兰。人家不走脑子,活该被你宰杀吗?

所以英格兰被屈死,球迷不平衡。

可是英格兰屈死别人时,英迷怎么不说呢?

所以不过就是狡猾的碰上更狡猾的而已,没什么正义邪恶之说。就是积极不积极而已。

英格兰自己进取心不够,人家可不就顺水推舟了?

你看cr太吊不顺眼,90年代很多人看小贝不顺眼,这都是一脉相承的。:D

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-11 13:57 发表 [url=http://club.tgfc.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9203208&ptid=6196795][/url

所以其实我很讨厌葡萄牙,这届世界杯差点没进让我惊喜了一段时间,主要是讨厌C罗,戈麦斯哪一代确实很厉害。C罗 ...
戈麦斯那一代.....
这个说法实在是让人太汗了
戈麦斯这人,何德何能可以成为葡萄牙一代的代表
2000年欧洲杯进了四个球,这四个球是他代表国家队进的第一个到四个.
之后再也没有在大赛中表现过
02年无,04年一个球,06年一个球,08年一个球
这样的人代表了黄金一代?

因为戈麦斯长得帅:D

因为90年代初世青赛国内介绍不多。

所以2000年世青赛黄金一代正是巅峰,戈麦斯小将出头正好赶上了。

典型的代表,就是飞鸽、鲁伊、库托、平托、拜亚这几个。:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-11 14:26 发表
因为90年代初世青赛国内介绍不多。

所以2000年世青赛黄金一代正是巅峰,戈麦斯小将出头正好赶上了。

典型的代表,就是飞鸽、鲁伊、库托、平托、拜亚这几个。:D
漏掉了黄金一代的绝对真核保罗索萨,那几年葡萄牙有他没他完全两个样

忘了juventus的sousa,光记得我lazio的筋斗男couto了:D

不过sousa比较丢脸的是,96捷克1:0淘汰葡萄牙,poborsky那个吊射突破的好像就是sousa。

http://video.sina.com.cn/p/sport ... 0/112160071424.html

找到这个视频了,先过索萨,后过库托。

索萨被过后,痛苦的转过身去不忍看了。:D

96年欧锦赛的时候小,不懂事,瞎j8挑了一支队伍支持英格兰

后来会看球之后

除了98年帮阿根廷

觉得这支队伍一直踢得像屎

果断决定放弃这支队伍

引用:
原帖由 mengma33 于 2010-6-11 00:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

阿饭报道~~对英无爱的飘过~~~
又觉得是猛犸男人在用她的号

posted by wap, platform: Nokia (E63)

96葡萄牙黄金一代貌似是青年锦标赛夺冠那批人 什么萨平拖诺奥平拖 费歌索萨 什么的 割脉子那界表现出色 后来就萎了

posted by wap, platform: Android (HTC Dream)
引用:
逃啊逃啊逃 发表于 2010-6-11 15:13
原帖由 mengma33 于 2010611 00:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

阿饭报道~~对英无爱的飘过~~~

又觉得是猛犸男人在用她的号
不是的好挖 我老公是欧洲某队的死忠
我是因为batigol才饭阿根廷的虽然他已经退役了
以前bati的海报 嘴部都被我亲烂了...

引用:
原帖由 Pele 于 2010-6-11 14:15 发表

戈麦斯那一代.....
这个说法实在是让人太汗了
戈麦斯这人,何德何能可以成为葡萄牙一代的代表
2000年欧洲杯进了四个球,这四个球是他代表国家队进的第一个到四个.
之后再也没有在大赛中表现过
02年无,0 ...
以那届进球比较多的作为代表人物吧,杯赛打得不错:D 留下很深的印象

俱乐部悲剧……

其他的人,比如菲戈等人,貌似不需要去说了吧?

夸雷斯马现在怎么样了?要是给爵爷看上估计也是CR级别的不一定……

我英联赛才是世界上最锻炼人的联赛啊:D

葡萄牙前有黄金一代,后有波尔图帮。

德科、跨雷斯马、卡瓦略、费雷拉都是波尔图帮的。

06年飞鸽退出,波尔图帮接过权杖。

目前似乎成份比较杂,传统三强波尔图、本菲卡、里斯本竞技似乎都有人。

引用:
原帖由 mengma33 于 2010-6-11 16:22 发表
posted by wap, platform: Android (HTC Dream)

不是的好挖 我老公是欧洲某队的死忠
我是因为batigol才饭阿根廷的虽然他已经退役了
以前bati的海报 嘴部都被我亲烂了...
您和沈冰师出同门:D

posted by wap

哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博