» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] mourinho如果去了real madrid,kaka的前景似乎不乐观

引用:
原帖由 1945 于 2010-5-23 21:46 发表
又找到很违和的一帖:D
第十一页
--------------------------------------------------------------------

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2008-6-29 19:06 发表
02因为巴拉克受伤,成为德国拿不到冠军一大原因 ...
人家至少对了一半,也指不定另一半是笔误,总强过你居然不知道托雷斯是对巴萨进球如麻还是对皇马进球如麻
请原谅我记忆中对“进球如麻”这个关键词确实出了错误,但这并不影响你确实没怎么看过西甲这一事实:D

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2008-6-29 23:57 发表

帖子你没看下去吗?巴拉克是停赛我后面也说了,笔误又怎么样?可以为你自慰带来一丝快感你就继续YY吧,我懒得跟你穿牛角尖下去
想不到两年前说的话再贴一次还是这么贴切,你的小鸡肚肠也可谓登峰造极了

终于找到进球如麻这个词的出处了!!!!!!!
---------------------------------------------------------------------------
别开口闭口斑竹斑竹的,我可没那这身份压过你.
曲解算你第一.请你找出我说了不成功这3个字的句子来.难道我不是真心期待我西夺冠摆脱心里阴影?否则我偶是否可以认为你恶意揣测?
看不明白可以去看我们西迷对这次阿公使用的战术解析和对10年世界杯的展望,正在算计怎么对付中场控制能力强的你阿和他巴
按本届比赛的消耗打法未必消耗得起你阿他巴甚至他葡.

至于托雷斯,你真的不了解本论坛的我西粉丝,然后自以为是的叫别人记住这位英超型前锋.真是好笑.
小毒瘤是昵称,你见过谁天天叫他毒瘤还从来不会说让他不打主力的?谁不知道我西锋线缺的就是这种类型?
他叫小毒瘤在于你上面表扬他的内容的同时,他还浪费了无数的机会.大家恨铁不成钢,自然骂他小毒瘤.也以示和毒瘤的区别.
前面我为什么让你搞清楚他到底是对巴萨还是对皇马?答案是他对巴萨时强得像外星人,视普约尔等入草芥,没机会自己一个人抢下机会且

进球如麻

对皇马这么多年场次无数,机会可能数以几十计却只进了一个球,戏称此人乃皇马球迷,玩无间道,所有小毒瘤这名号响彻西甲.

得罪球迷夺冠军的教练太多了.我尊敬阿公,但从来都坚持他下课.谢谢.

还是那句话,多了解点西班牙.虽说不知者无罪,但没"文化"还穷横得多了,多少还是有点不厚道.
所以对于阁下不懂装懂还要故作清高的姿态,在下也只能隐忍到如此了,后面你爱怎么接着玩是你的事,失陪了.

发重了……:D

对于之前我解释为什么黑阿公有回应了吗,不要再次把两年前你展示下限的帖子帖子再贴一次骗分了?

喷了,两年前的帖子居然这么热闹,战了18页,1945就是实况区的雷帝

你贴的这段,证明了我没有喷过小毒瘤,而是借着小毒瘤喷你,出入只是进球如麻了的过程,但好在同样证明了你不看西甲,谢谢了:D

原帖看完,我很欣慰。

虽然当年也是一对多,好歹关键时刻没有失去定力。

没有说出太多胡话。

我很欣慰。

再见。:D

对之前我为什么黑阿公的回应呢?就这么泼完皇马球迷脏水被戳穿后就缩了?
翻了两年前的下限帖自我解嘲然后缩了?

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-23 19:37 发表

当然,你的发言我都看了,如果kaka真如你所言,在mourinho的指挥下大发神威,恢复青春,那么我会赞赏你对足球的理解,而且,我愿意送给你 3000分,作为我说错应付出的代价。

相反,如果kaka继续表现出无法与身价匹配的能力和作用,那么我无需你付出任何分数,只希望你今后在对别人的观点发表评论时,集中于他的发言,而不是他的态度或者表达方式。

顺便说一句,阿迷heidern孜孜不倦的黑cambiasso大概四五年,结果四五年里inter年年冠军,今年cambiasso还作为主力拿了欧冠。 ...
我是米兰饭,本来谈不上多了解你,不过别人说你脑补YY,我相当赞同,我的发言你都看了?我什么时候说过卡卡可以再魔力鸟的指挥下大发神威?请找来给我看看呢。我只是针对你顶楼给卡卡定义的对抗能力不强,无防守意识等等来提出异议,貌似你也一直都没正面回答我。我承认我资质驽钝,看球看了二十多年了,还不如你可能就看两三年从中得到的收获多。不过我好歹说不出你那种话来,以至于被众人围攻,当然可能真理是掌握在你手里的,我等皆是碌碌之辈。

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2010-5-23 22:12 发表

我是米兰饭,本来谈不上多了解你,不过别人说你脑补YY,我相当赞同,我的发言你都看了?我什么时候说过卡卡可以再魔力鸟的指挥下大发神威?请找来给我看看呢。我只是针对你顶楼给卡卡定义的对抗能力不强,无防守 ...
脑补干爹论而且声称是主流声音的群体,可有一位在今年barca欧冠出局后出来澄清一下?

我只看到不断修补完善的干爹论,最终可以解释barca的一切比赛结果都是干爹的成果。:D

所以说我脑补yy的人,我希望我们用结果来验证,而不是历史、数据和感觉。

这样吧,我还是那3000分,错了我请版主帮忙转给你。我觉得这样比论坛上互相嘴架扯皮来的起劲,而且真能分出胜负,不是无疾而终。

当然,你可以修改你认为kaka在real的作用,我们再谈。

但是不要纠结于kaka在milan的作用,否则就和我两年前一提raul在国家队很衰,马上就有人出来用raul在俱乐部很牛来驳斥我。:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-23 22:52 发表

脑补干爹论而且声称是主流声音的群体,可有一位在今年barca欧冠出局后出来澄清一下?

哈哈哈,主场12打10都奈何不了人家,还靠一个越位球才勉强赢下。干爹也是要脸的,每场比赛给张红牌给个越位球不错了。还有脸叫唤?

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-23 22:52 发表

我只看到不断修补完善的干爹论,最终可以解释barca的一切比赛结果都是干爹的成果。:D

所以说我脑补yy的人,我希望我们 ...
狂顶前两句!!:D :D :D

我牙粉丝之一笑而不语..............
无知不是你的错,但拿来炫耀就是你的不对了。快找个师傅补补课吧,别再淘气了

引用:
原帖由 1945 于 2010-5-23 21:59 发表
原帖看完,我很欣慰。

虽然当年也是一对多,好歹关键时刻没有失去定力。

没有说出太多胡话。

我很欣慰。

再见。:D
您愿意承认“没有说出太多胡话”
也算是不错的进步了,共勉之。

发新话题

官方公众号及微博