» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说起各种怪异的玩法,俺也暴暴以前打游戏的变态记录

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-3-13 17:41 发表

没关系
我说的
别再说了……

第一条牛屄了。。。。。

引用:
原帖由 lilit 于 2010-3-13 17:42 发表

别再说了……
这么分析很合理好不好

你那么分析的话会被跨省的

引用:
原帖由 lilit 于 2010-3-13 17:51 发表
你那么分析的话会被跨省的

盲打MD版街霸我以前经常干,现在还知道春丽干VEGA最简单,连续回转脚就过了

我知道TG经典区还是有点死宅OTAKU的,既然冠以怪异变态之名,就要有平和的心态等OTAKU进去交流,任何圈子都有局限的,被喷了又怎样,变态电玩记录就是这些死宅的领域,动不动就给人扣帽子批评心态我觉得很不好玩,自己也不这么干

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-13 09:25 发表

你还是没看结局的好,要是我没记错的话,豹子的结局应该是挂掉了~~
晕,这算是幸运还是不幸啊,有截图么???

引用:
原帖由 暴力分子 于 2010-3-13 18:13 发表

晕,这算是幸运还是不幸啊,有截图么???
自从有了矢吹丈
日本ACG领域燃烧到灰白的角色比天上星星还多
这是致敬啊

引用:
原帖由 ZTX 于 2010-3-13 00:02 发表
不说别的,第一条就吹过了~你说魂斗罗我兴许信。
这有什么吹的呢。忍龙这个游戏,说白了就是背板子。如果你把所有突然跳出来的怪物,突然改变的风向,突然打雷的地方都记住了,无伤过关是比较难,一条命通关还是可以的

我还打通过忍者神龟1代,最后BOSS是朗哥的大机器堡垒。那游戏好象也都说比较难。:D

要说机厅里PK的事就太多了,不胜枚举。

M版主怒了 大家退散吧。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-3-13 12:04 发表

其实不是
打得还是很欢乐,各种人物都有人打
VEGA叔叔都可以很猛,因为速度快了,波太慢这个缺点就不明显了,对手稍微起跳慢了马上飞起来一轻K踹回去
而且打多了手熟了手速快了,跳重K蹲中P蹲中K真空波这种连续 ...
牛人好调皮哟:D
话说《恶魔战士》也是我最喜欢的2D格斗游戏之一啊,这么多年都没新作了,
老卡啥时发个慈悲放个HD版在live上,我就知足了。

怒啥?有啥好怒的,你以为都是愤怒青年啊?:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2010-3-14 01:31 发表
怒啥?有啥好怒的,你以为都是愤怒青年啊?:D
您连个玩笑都开不起,还说自己不是愤怒青年

发新话题

官方公众号及微博