» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【NTFS格式硬盘游戏】Wii Backup Manager | Configurable USB Loader Ver60正式版

nw,为什么用你给的cfg usbloader不能显示封面?
已经下好封面放在3d文件夹里面了,但是还是不显示,换了其他人的cfg就能用,为什么?

问一下,直接在Wii上安装光盘游戏到硬盘怎么无法操作?

恩 用USBLOADER终于能玩新马WII了 可以请问如何退出游戏呢?按HOME 机器绿灯 电视无信号源 机器日版 游戏美版

安装cIOS202、222、223、224它提示基于哪个IOS安装选哪个呢IOS37 57 60?

posted by wap, platform: iPhone+UC

mark

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2010-4-26 16:39 发表
nw,为什么用你给的cfg usbloader不能显示封面?
已经下好封面放在3d文件夹里面了,但是还是不显示,换了其他人的cfg就能用,为什么?
我提供的CFG默认不是显示3D文件夹里面的封面,而是显示Covers根目录的封面,所以,就这么简单。要修改可以,非常容易。
打开SD卡的usb-loader目录下的config.txt,将cover_style = standard命令改为cover_style = 3D

OK,解决。

引用:
原帖由 Firesun 于 2010-4-28 18:06 发表
问一下,直接在Wii上安装光盘游戏到硬盘怎么无法操作?

仅限于WBFS和FAT32格式系统,NTFS格式系统无法执行游戏安装。用Wii的光驱安装,个人不太建议。

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2010-5-12 01:55 发表
恩 用USBLOADER终于能玩新马WII了 可以请问如何退出游戏呢?按HOME 机器绿灯 电视无信号源 机器日版 游戏美版

你确定你的游戏是美版?美版游戏退出是不可能有问题的,所以我认为你的游戏应该是欧版,造成了通过HOME键退出游戏黑屏的现象,解决办法是换美版或者日版玩,当然,Reset也是复位的好方法。

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2010-5-12 19:40 发表
安装cIOS202、222、223、224它提示基于哪个IOS安装选哪个呢IOS37 57 60?

这个我已经在教程中说了,请看下面的说明。如果你看不懂,我举个例子,以cIOS222为准,【cIOS 202 —> IOS60】=当你选择安装cIOS 202的时候,会有多个选项出现,所以IOS60就行。

cIOS 222 —> IOS38 —> 稳定性,兼容性高
cIOS 223 —> IOS37 —> USB外设兼容加强 (吉他英雄、摇滚乐队等).
cIOS 224 —> IOS57 —> 有效改善USB加载速度,但某些游戏可能会有问题
cIOS 202 —> IOS60 —> USB 2.0 For MPlayer

恩 对!游戏是欧版!谢谢 下面个问题后来自己想通了~还是谢谢楼主~

请教楼主,现在玩硬盘游戏必须插SD卡,能不能不插卡呢

我在其他地方看见说是要把第一个分区分为FAT32,软件放这里面就行

你觉得插一个SD卡是一件很麻烦的事情吗?使用SD卡启动这些程序才是最合理的方式,而不是通过将其放到硬盘。

哈哈,今晚顺利进入新马

硬盘原来有数据也不影响的,估计就是新建一个目录而已

我这个移动硬盘还真派上用场了,本身可以自启动作WIN7安装盘,现在又能插WII上当游戏盘,爽

软件可以自动下载封面并保存,不错

MARK

今天才知道,wbfs文件的游戏可以直接从SD卡直接启动的,这样wii主机背后就不需要插任何东西了。只要前置面板的SD卡够大,装个马银1进去都没有问题,

如何启动?我4G SD卡有救了!

发新话题

官方公众号及微博