» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[疑问]无良混蛋看完了,有个疑问~~【超级】【剧透】

引用:
原帖由 magickid 于 2009-11-26 21:16 发表
就如之前的杀死比尔
仅从剧情的角度来说,此片就是渣

但是此片将70年代的意大利西部片,邵氏的功夫片,70年代的007,黑泽明的武士电影等等几种八杆子打不倒一起的电影元素糅到一起
绝对是献给影迷们的一场电影盛 ...
喷了。。。。。算是你看过老电影了。。。。

[posted by wap]

看了这么多讨论下来我的结论是,没有认出,倒牛奶是增加气氛

认出个球·首映在她剧院肯定要调查么··

其实还有一个暗示 就是最后的烟头按在奶油上 和女士第一次吃饭这样做的不多吧?

牛奶是给她倒的吗?我怎么记得是给他自己叫的……
引用:
原帖由 XM 于 2009-11-27 09:30 发表
其实还有一个暗示 就是最后的烟头按在奶油上 和女士第一次吃饭这样做的不多吧?
人家什么身份,执掌生杀大权,面对的是被占领国的女人,我要是他只会更猖狂咧。。。

引用:
原帖由 XM 于 2009-11-27 09:30 发表
那个盖世太保对待犹太女更加不客气,甚至还有推搡的动作,他和她可是没任何瓜葛。烟头按在奶油上能说明什么……

话说犹太的宗教能不能喝牛奶来的

不光只看到了背影 片头他进屋都渺过了

引用:
原帖由 游戏男 于 2009-11-27 14:13 发表
瞄地板下的人.....這是鷹的眼睛嗎?

引用:
原帖由 游戏男 于 2009-11-27 14:13 发表
你回去好好再看一遍吧~~~真的,表这样。。

引用:
原帖由 流川枫 于 2009-11-27 12:12 发表

那个盖世太保对待犹太女更加不客气,甚至还有推搡的动作,他和她可是没任何瓜葛。烟头按在奶油上能说明什么……
我觉得这算镜头语言吧 怎么理解还是看观众
我是倾向于这里是一个警告
而不是再表现盖世太保的狂妄和不拘小节了 开场他的性格交代的很清楚了

至于为什么不抓而是警告
前面吃饭时狙击英雄和这女的 狙击英雄和甘贝尔是个什么关系 以他这社会经验应该可以看出来吧 在里面推八卦呢

另外我觉得他这个时候就决定未来反叛的可能性不大 因为她无法预料这个女的会不会烧影院 给她提醒还是站在德国利益上的
决定反叛应该拿到无耻混蛋这个筹码以后的事情了

额。。开头兰达不是说他只喝不加糖的牛奶的吗?而在餐厅他反而自己要了咖啡还加了糖。而牛奶缺给了复仇女,应该是认出来了吧?或者说我是被渣字幕给误导了?用的射手播放器。。自动匹配的字幕。。。

说认出来的都是自己脑补的
根本就没证据,凭一杯牛奶就说认出来了也太牵强了

没认出来 我觉得

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2009-11-25 16:55 发表
当复仇女人在酒吧里跟汉斯兰达最后留下来单聊的时候,兰达明明就认出这个女人了,为什么最后没有抓捕她呢。。。
根本就没认出来.她逃跑的时候出走的距离很远,兰塔只看到了她的背影.他找人是很有本事,但是他可以凭背影就判断谁是谁就太扯了.

发新话题

官方公众号及微博