» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

超强画面游戏神秘海域2海量屏摄,根据游戏进度更新。进入香格里拉,我彻底感动了

等楼主上电影一般真实的屏摄。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-10-15 12:43 发表

你out了,PS3口交爷在群里发的,每人一台,没收到的快去联系他:D
我只拿了一台60G旧版,抢不到薄版,杯具了

[posted by wap, platform: Firefox]

继续上图吧,别纠缠了
我也觉得玩这个游戏像是在看一部电影啊:D 每个人看法不同啊

还没看到实际游戏的画面,不过楼主说的“电影级"肯定是不可能。

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-10-15 12:41 发表

玩过对战再说,GTA4的射击手感非常独到
GTA4真的很渣,枪还会走火。

走火? 我怎么没遇到过.

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-10-15 03:25 发表
我只能说顽皮狗疯了,把这个游戏的画面效果做到这么夸张!神殿和下雨的效果神了。这个游戏已经不是CG级画面了,简直是电影级的画面!
我只能说某些人已经疯了。。。。

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
泸州爱马仕男 发表于 2009-10-15 12:30
LS这个无机酸真搞笑
你ls的狗战是索饭,泄泻

[posted by wap, platform: iPhone]

软饭们第一次玩halo2.5时,和lz是半斤八两,五十步笑百步而已

楼主快上图吧,最好附点解说,简单介绍下场景什么的。
ls的别吵了

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-10-15 14:30 发表

你ls的狗战是索饭,泄泻
SF美啊.

不会吧~不拍啦~~
我定了FF13之后没钱买神海2啦~

就等你们多拍些图看看呢~~~

等我先通了再说,玩的时候已经完全被吸引住了,再跳出来拍屏摄太烦了

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-10-15 15:45 发表
等我先通了再说,玩的时候已经完全被吸引住了,再跳出来拍屏摄太烦了
你可以在边上架个三脚架,然后拖根快门线。

发新话题

官方公众号及微博