» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

去了一回DZMZ重生的地方“事久”,还是有些收获的。

昨天去西宫买东西,买好出来下小雨了,就懒得去事久看了,没想到有好货啊,PS2的生4和零多少钱搞到的

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

今天去了传说中的事久二楼了!原来这么明显啊,以前都没注意~楼上楼下翻了半天拿了俩PS2游戏~其他没啥想要的…问下,XO上的失落的奥德赛美版带中文字幕么?

顶 LZ

今天原本没计划去,正好去元祖取月饼,发现离的太近不去有点对不起....

居然遇到了以前交易过的JS,百感交集:D

他们就是这么积攒起钻石信誉的

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-9-28 10:50 发表
昨天去西宫买东西,买好出来下小雨了,就懒得去事久看了,没想到有好货啊,PS2的生4和零多少钱搞到的
BIO4就2盘 全新成色我拿掉了 剩下的一张盘成色一般 说明书成色还行 零和零-红蝶 就一套 我也拿掉了  
:D :D

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-9-29 08:04 发表

BIO4就2盘 全新成色我拿掉了 剩下的一张盘成色一般 说明书成色还行 零和零-红蝶 就一套 我也拿掉了  

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-9-29 08:04 发表

我昨天只看到一盘狸猫换太子的PS2 BIO CV

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-9-29 21:09 发表

我昨天只看到一盘狸猫换太子的PS2 BIO CV
这个我上个礼拜就看到了 里面游戏不对的  这个店基本是垃圾游戏了  有些游戏我等他10元的时候再拿

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-9-30 06:26 发表

这个我上个礼拜就看到了 里面游戏不对的  这个店基本是垃圾游戏了  有些游戏我等他10元的时候再拿
他那天就10元1张。。。都那成色和货色,他也不好意思开高。。。 其实那两张日版金手指不错的,还送记忆卡,可惜就是50000型以上貌似不支持的

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2009-9-30 14:40 发表

他那天就10元1张。。。都那成色和货色,他也不好意思开高。。。 其实那两张日版金手指不错的,还送记忆卡,可惜就是50000型以上貌似不支持的
那BOSS是安徽人,带着老婆

他货源比较多,但积压的也厉害,靠右手门口一架子的动画音乐CD,以广播剧为主,在淫宫的时候卖20元一张,已经被挑了N回彻底榨干了,余下的估计十元三张也未必出的出去

上周新到一批垃圾游戏,基本没什么好的,居然都卖30一张,看到盘品相不错的DC阴大战3,原本我连盒子都换好了,结果3X3=90,不要了,30还可以考虑考虑

被人挑了几回,他把挑剩下的都放架子上了,居然还卖20,也有卖10的,卖10的其实是N久前老货.........

引用:

厉害

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-9-30 20:19 发表

那BOSS是安徽人,带着老婆

他货源比较多,但积压的也厉害,靠右手门口一架子的动画音乐CD,以广播剧为主,在淫宫的时候卖20元一张,已经被挑了N回彻底榨干了,余下的估计十元三张也未必出的出去

上周新到一批垃圾 ...
恩,对的,taobao上是什么什么隐士:D
阴大战就算了,公司里好几套成色很好的在积灰。。。已经成为公司的怨念了
我主要挑还没有TOSEC还没有dump以及redump.org没有做的gal game,抽空把gdi镜像弄弄下来,弄下来之后大部分不喜欢的基本就准备出手了。。。。不过现在最大的问题是公司的DC读盘困难。。。。

我昨天去的时候金手指里的PS2记忆卡已经被盗了

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-10-1 13:42 发表
我昨天去的时候金手指里的PS2记忆卡已经被盗了
不会吧,我5W7W机器都有的,还正想去买金手指呢,这偷的人太过分了

[posted by wap, platform: MOTOROLA]

对ps12有爱的还可能有点收获,dc游戏价格没性价比,xo游戏少,错盘,区码大多不对,有少量ps3冷门,反正昨天带回来的没有一张是游戏

发新话题

官方公众号及微博