» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[业评] 回过头看,盐田聪实际上把任天堂引上了死路

也难怪,看到很多人都把GB和GBC当一代的,GBC CPU主频更高,内存更大,还有彩色,进化比从WII到NGC大多了

2012快到了,使劲胡闹

逻辑神了,gb能玩gbc的游戏,wii的光碟放ngc里能跑么.......

进化,攒硬件才是进化,攒硬件才是真次世代

让人灭亡 必先疯狂么?

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @yuiran  于 2009-8-2 09:12 发表
噱头的WIISPORTS卖了4762万,已经超过了马里奥兄弟。
钱摆在眼前要毛技术啊。
wiisport不要技术?mb你骚尼不是也做了个运动冠军吗,卖得怎么样啊

引用:
原帖由 linkyw 于 2009-8-4 07:45 发表

可以玩GC游戏+Wii自己的游戏马银马车WS
这就已经可以证明比GC强了
不管25000咋样Wii也是版本最少不存在阉割版的主机
25000买一套已经足够一宅男玩的了,有家室要参与的就……
n套手柄+板子 ...
我草,怎么还有我!
挖坟吗?!!

sce亏得跟狗一样还没死呢

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-29 10:20 发表
逻辑神了,gb能玩gbc的游戏,wii的光碟放ngc里能跑么.......

进化,攒硬件才是进化,攒硬件才是真次世代
其实有GBC专用软件的,GB跑不了,虽然大部分通用

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @斯文李  于 2009-8-2 16:19 发表
任天堂的未来我们根本不必关心,只要关心自已荷包不要被那些只要50美元成本还要卖250的黑心商搞走就可以了,奸商任绝对是算得上一个的,
卖多少不关你的事,价格是市场定的,卖不动自然会降价

69 12345
发新话题

官方公众号及微博