» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了觉得变2不如第一部,预期几天后这看法会是主流

引用:
原帖由 sfworl1 于 2009-6-27 02:34 发表
妖媚人形霸天虎.. 这真的有点颠覆了,女的很辣是真的,但对着角色持保留意见
淫荡软弱霸天虎  算是吧
低智商大力神    这简直叫人失望无比啊,预告片里的NB人物成吸尘器了,死得还窝囊
衰老天火 算是吧
正义柱子 这个 ...
大黄蜂和威震天的刻画不少啊,性格延续上一作走啊。。。。

引用:
原帖由 sfworl1 于 2009-6-27 02:34 发表
妖媚人形霸天虎.. 这真的有点颠覆了,女的很辣是真的,但对着角色持保留意见
淫荡软弱霸天虎  算是吧
低智商大力神    这简直叫人失望无比啊,预告片里的NB人物成吸尘器了,死得还窝囊
衰老天火 算是吧
正义柱子 这个 ...

隐者战士。。。。。。。
要说颠覆也是N年前就颠覆了的,和变2没什么关系。

大黄蜂被压缩得很多啊,基本没发挥空间了
威震天不敌柱子哥不说了,最主要是2牺牲了他的霸气来衬托堕落金刚,可后者最后却是个被秒杀的主

引用:

有啥失望的,如果很追求G1的话,G1大力神设定智力是2,就是弱智

原因是最初的合体部队很难协调合体后的每个成员的思维,结果反而很混乱,就是一弱智。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-27 02:46 发表

有啥失望的,如果很追求G1的话,G1大力神设定智力是2,就是弱智

原因是最初的合体部队很难协调合体后的每个成员的思维,结果反而很混乱,就是一弱智。
我是基于预告片和前期宣传塑造的NB形象与片里的反差过大而失望的,听你这么倒蛮有道理的

刚刚又看了一遍TF1 觉得 2 的延续性还是很好的!

大黄蜂其实一直都很能打,1的时候单挑路障!

美军武力对金刚有威胁 在TF1里是主要交代的啊,要不他们干嘛弄垮通讯系统,最后必须用莫尔斯密码传达命令!

另外1里 柱子 哦 老威对决后期,柱子扛不住了,是F22的飞弹把老威很打了下,才有后来三木用火中搞死老威一说!

引用:
原帖由 jue 于 2009-6-27 21:43 发表
刚刚又看了一遍TF1 觉得 2 的延续性还是很好的!

大黄蜂其实一直都很能打,1的时候单挑路障!

美军武力对金刚有威胁 在TF1里是主要交代的啊,要不他们干嘛弄垮通讯系统,最后必须用莫尔斯密码传达命令!

另 ...
你说的确实不错。
但是想想,地球人真能搞定变形金刚,1000年后吧。剧情之傻比,懒得说了。

其实大家应该了解 迈克尔 贝 和美国军方的关系~

这片从1开始就是美军的主旋律影片!

片子无时无刻不渗透着美军全球部署,精确打击,快速反映,等等理念,与1相比2里人的戏份更重!

1里面 一个小分队 跟一个金刚在一个村落支撑那么久,然后预警机指挥A10 和 那个炮艇机(好像是这么叫的)空中支援这样的桥段,就完全是展示美军的作战能力和指挥效率!

在2里面依旧沿袭了这样的风格,能在突出人的戏份的同时,保持机器人的戏份,同时还能尽量的加入新的金刚进来,已经很不容易了,总体上对片子我还是很满意的!

威震天同学2里面比较弱估计是因为维修的时候选的配件是最小的那个拆了拼凑出来的。。。。。。。。。。。。。。

好搞笑。就好像只有fan得专业fan得清晰无比才算fan,才有资格评价。不好意思,天下大多数fan都是糊里糊涂不求甚解的。不求甚解有不求甚解的看法,fan得精湛绝伦有fan得精湛绝伦的观点。在观感上,谁也不比谁高上一筹。

看了觉得不爽,还不能说个不字了。真是搞笑到无极了。

我同LZ,2就是不如1。要剧情没剧情,要逻辑没逻辑。为了怀旧自己暗爽就行。不过可别强压牛头喝水,非让人喝彩说好得无极。

剧情不能太指望,享受下声光效果就可以了。

第一集里有交待了,人类的穿甲弹能有效的对付变形金刚的壳体。

不过我是觉得其中几个人类角色的运气太好了,这样石头子弹乱飞的战场,基本也就是皮外伤:D

美军的戏份很多,现实中美军也确实是很强。

这片的节奏一塌糊涂

这剧本不知道在搞些什么

粉丝HIGH下也就算了

我是吐槽都无力了

这片是看剧情的么。。。。

引用:
原帖由 大葱拉面不加肉 于 2009-6-28 21:46 发表
这片是看剧情的么。。。。
这种片剧情合理不合理不重要

但整个剧本的节奏和张力很重要

这片不但节奏有问题而且整个场面调度乱的一B

排除粉丝情节可以直接归入烂片行列

一个字:乱

发新话题

官方公众号及微博