» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【影视区最大规模剧透贴】那部电影的结局给你最大的震撼?

[posted by wap, platform: SonyEricsson (M600i)]
小岛惊魂,迷雾,电锯,

《飞跃疯人院》

不自由,毋宁死。

结局算不上意外,但撼动人心。

刺激1995呢~~居然没人提~~太意外了我~~太震撼了我~~

第六感没什么震撼啊~很顺理成章的结局~

你们看的都太阴暗了
我来提两部阳光的
美丽心灵
生死豪情

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-4-14 11:23 发表

死寂最后已经是用超自然来解释了

神怪的话自然可以随便编故事了,因为神怪无所不能

不过这个片子是我最近被吓到的一个片子,中间这两年时间里美看过这么恐怖的片子
这类灵异片当然是超自然的了.难道午夜凶岭之类的就可以用科学解释了么.:D :D

居然好几片没看过 哦也 下载区

FC最震撼,第一次知道原来还可以这样拍
MV导演出身的大卫芬奇在结局的最后把插入音乐的手法用到了极致,从来没见过这么天衣无缝的插入,伴随着一栋栋大楼的倒塌,一句WHERE IS MY MIND?将整个片子升华到了至高无上的境界
[flash=480,370]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=16112495&uid=1514494925[/flash]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

the saw 1
这结局真的把我震到了...

Fight club,太神了结尾

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-4-14 15:26 发表
FC最震撼,第一次知道原来还可以这样拍
MV导演出身的大卫芬奇在结局的最后把插入音乐的手法用到了极致,从来没见过这么天衣无缝的插入,伴随着一栋栋大楼的倒塌,一句WHERE IS MY MIND?将整个片子升华到了 ...
看你头像居然没推 primal fear,也是最后一刻揭开谜底,虽然并不难猜,但我还是被adward norton的表演萌到了

引用:
原帖由 sunix 于 2009-4-14 15:56 发表
Fight club,太神了结尾
书记说FC神,那就是FC神

天生杀人狂   敲开天堂的门

绝对是电锯1

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-4-14 15:12 发表

这类灵异片当然是超自然的了.难道午夜凶岭之类的就可以用科学解释了么.:D :D
不是,我的意思是本来我以为可以有合乎人能力所能及的解释,这样这片不是很牛了么

但是这片真的很恐怖

特别最后老太婆那个飞头,卧槽,我之后一个月睡觉的时候想想就后怕,太强了……

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-4-14 18:00 发表

不是,我的意思是本来我以为可以有合乎人能力所能及的解释,这样这片不是很牛了么

但是这片真的很恐怖

特别最后老太婆那个飞头,卧槽,我之后一个月睡觉的时候想想就后怕,太强了……
影片的宗旨是碰见木偶不能叫,不过貌似导演没把这个做主要了。

发新话题

官方公众号及微博