» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你觉得naomi2和xbox机能孰强孰弱?

不是做技术的sofeware或者硬件工程师就别来了。教小孩子比较累

靠,碰到神经病了...

引用:
原帖由 aquasnake 于 2009-3-11 16:38 发表
穿了马甲有什么意思?你说NV2A是DX10都没问题。谁也改变不了小白的思维啊
换了几个马甲来战,再来
马甲?233……您老这阿Q大法还是悠着点用,别自作多情啦。呵呵……

引用:
原帖由 aquasnake 于 2009-3-11 16:40 发表
不是做技术的sofeware或者硬件工程师就别来了。教小孩子比较累
引用您老另一个帖子的发言:
Q: 美版FC是9V 850ma的电源,而欧版机器居然是9V 1.3A 17W的电源,大出很多,不知为何如此设计?
A: 欧标220V,220变到DC 9V当然比110下变到同样9V需要的变压器体积大

根本答非所问,何况,输出功率一样的话,110V还是220V输入变压器尺寸不会差太多,反倒是50/60Hz影响会更大点
还要硬件工程师教你?你配么......

引用:
原帖由 欠费停机 于 2009-3-11 17:01 发表

引用您老另一个帖子的发言:
Q: 美版FC是9V 850ma的电源,而欧版机器居然是9V 1.3A 17W的电源,大出很多,不知为何如此设计?
A: 欧标220V,220变到DC 9V当然比110下变到同样9V需要的变压器体积大

根本答非 ...
haha ,高中水平都没有。一般线性变压器,输入50HZ,输出还是50HZ,跟频率完全无关

220V变到9V的线圈都要多绕很多,当然要比110V的大。

回家玩泥巴去吧

在变压器中心硅钢片的磁通密度一样的情况下,输出功率由次级线圈直径跟圈数决定。
以上的情况下:
输出功率一定,次级线圈圈数也一定,220V的初级线圈需要比110V多绕一倍

引用:
原帖由 hourousha 于 2009-3-11 16:57 发表

马甲?233……您老这阿Q大法还是悠着点用,别自作多情啦。呵呵……
回归楼主的问题,XBOX强还是NAOMI2强?

引用:
原帖由 aquasnake 于 2009-3-11 17:15 发表

楼主是我,这贴已经被你完全带偏了
将错就错,想必你开发过xbox的游戏,说说是怎么个dx7水准吧,也麻烦你举个pc上的dx7游戏做个对照

引用:
原帖由 aquasnake 于 2009-3-11 17:15 发表
当然XBOX强,毫无疑问。

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-3-11 16:49 发表
靠,碰到神经病了...
因为你出了个脑残的问题

我给了你真实答案,你不开心了,打碎了你心中高大的NAOMI形象。你急了。

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-3-11 17:18 发表

楼主是我,这贴已经被你完全带偏了
将错就错,想必你开发过xbox的游戏,说说是怎么个dx7水准吧,也麻烦你举个pc上的dx7游戏做个对照
我教会了你1+1还要教你ABC么?

引用:
原帖由 aquasnake 于 2009-3-11 17:20 发表

因为你出了个脑残的问题

我给了你真实答案,你不开心了,打碎了你心中高大的NAOMI形象。你急了。
你是不是连续工作240小时了...

引用:
原帖由 aquasnake 于 2009-3-11 17:22 发表

我教会了你1+1还要教你ABC么?
你什么都没说啊,只告诉了大家dv2a是dx7,事实是除了你之外没有人也没有证据支持这种说法

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-3-11 17:23 发表

你是不是连续工作240小时了...
呵呵,是又如何,不是又与你有关?做我徒弟再带你玩

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-3-11 17:24 发表

你什么都没说啊,只告诉了大家dv2a是dx7,事实是除了你之外没有人也没有证据支持这种说法
好吧,NV2A是DX8,DX8。1

开心了吧,给个糖就开心,说几句就哭了

发新话题

官方公众号及微博