» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微軟:未来XBOX360的独占游戏将远超杀戮地带2

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-3-3 11:14 发表

你说KZ2开发了4年,貌似比GOW2久,我告诉你GOW2是建立在GOW1以及虚幻引擎上的,这些花的时间可远比4年多。至于别人引擎卖不卖钱与这无关。
水效果怎么了? 或者说水效果就是KZ2的效果?你就喜欢指着屁股说就是你 ...
我还真没看出除了光影,其他效果哪里好.场景破坏和GOW2一样是特定地点才能破坏的,粒子效果除了脚本不错其他都一般, 你没玩过50分沙地吧,你们SF怎么可能花300多去买一款2流游戏, 里面的美工贴图是很烂,但粒子效果绝对比KZ2强.

难道我可以说GOW2的水效果和布娃娃效果比KZ2好,所以GOW2秒杀KZ2?:D :D :D

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-3-3 11:29 发表

我还真没看出除了光影,其他效果哪里好.场景破坏和GOW2一样是特定地点才能破坏的,粒子效果除了脚本不错其他都一般, 你没玩过50分沙地吧,你们SF怎么可能花300多去买一款2流游戏, 里面的美工贴图是很烂,但粒子效果绝 ...
这个我俩自己说了当然不算, 或者上图, 或者引用比较专业的评论。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-3-3 11:32 发表

这个我俩自己说了当然不算, 或者上图, 或者引用比较专业的评论。
UCG的编辑算专业吧,说点KZ2的不足,在A9被骂死.

当然你可以说要国外编辑说了才算.

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-3-3 11:35 发表

UCG的编辑算专业吧,说点KZ2的不足,在A9被骂死.

当然你可以说要国外编辑说了才算.

不足哪个游戏都有, 关键是要权衡好的坏的,做个总体评价,不知道游戏机的编辑是否认为目前KZ2在画面表现上最强, 我是没买杂志。
或许你有链接可以发来看看。

我靠,微软都这么说了软饭现在还战个毛啊?当饭当得连主子的话都不会听了?现在打不过,先战略性撤退吧,接下来几个月就会有“远超KZ2”的神物出现了,到时候再来秒杀KZ2也不迟啊……

微软急了

引用:
原帖由 占戈 于 2009-3-3 11:43 发表
我靠,微软都这么说了软饭现在还战个毛啊?当饭当得连主子的话都不会听了?现在打不过,先战略性撤退吧,接下来几个月就会有“远超KZ2”的神物出现了,到时候再来秒杀KZ2也不迟啊……
KZ2根本不需要秒杀。远不够班。

微软又有新的标杆了。。。

遠超有什麼難?
KZ2又超過了微軟什麼?

我看几乎没有可能了

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-3-3 11:17 发表

又一个被索尼给扭曲的人/又一个被360逼疯的人
配图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

大清早看戏

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-3-3 12:21 发表

配图
各大字幕组的版本差别不小啊。还是漫游的“又一个被高达给逼疯的人”赞

720即将登场,360还扑腾个什么劲?大门最会画饼充饥的啊

引用:
原帖由 小水 于 2009-3-3 12:47 发表
720即将登场,360还扑腾个什么劲?大门最会画饼充饥的啊
是啊,PS3可以用十年啊。。。盼了头4年才盼来了一个大作,精品果然是需要煎熬的啊。。

发新话题

官方公众号及微博