» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星海4会死机?

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-23 09:32 发表

:D 如龙带毛艹了10次8次也没死机过,XO买了半年多也没死机过,可见削弱门第观念少参与主机大战可以积攒RP
根据经验,"XO买了半年多也没死机过"这话不能在论坛说,往往说完就红了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-2-23 04:43 发表

身为超级版主,激骚度怎么都那样了呢。。
有乃们三红饭作祟呗:D :D

LZ还是改不了软黑的本色啊~~~~~~~~~

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2009-2-23 08:28 发表
最震撼的是原先一群深爱着JRPG的锁饭死忠,突然转职打枪爱好者,现在又反过来满腹酸水,其间反差,让人真是哑然失笑:D
转职的让乃哑然失笑,坚持的就必定乃扼腕叹息,乃总归是要二皮脸,乃总归是要矫情的了,乃不妨扪心自问,乃这般地三红饭与欺世盗名的神油众何异耶?:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-2-23 09:16 发表

那你怎么确定SO4死机一定是XO的问题?

我看见P区龙如3demo都反复死机呢
三红机死机被普遍认为是三红的先兆,这又有什么好讨论的呢?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-2-23 11:39 发表

自己去查查so系列的销量,你以为多高啊,再说微软肯定给好处了
PS2的SO3起码有60W~~XO版怎么也达不到的吧~~

[posted by wap, platform: UCWEB]

酸了就是酸了,如何狡辩也无法改变锁饭的扭曲心理,某人又何必跳出来多做一次反胃表演。

一大早来看小丑表演:D

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-2-23 10:05 发表

PS2的SO3起码有60W~~XO版怎么也达不到的吧~~
PS2那时候装机量都多少了?XO到现在才日本总计销量95万,再加上JRPG这两年用户群的衰退

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2009-2-22 22:17 发表
我双90NM照样天天打LIVE几小时
双90NM赞

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-23 08:55 发表
星海4是个好游戏,出在360上算是瞎了

PS3质量再烂跟三红机过热死机有什么关系

mapledot的意思是星海4应该出在Wii上

lz买的是正版吗?如果是的确该骂,如果不是,麻烦再买一张4元的试试。。。。话说玩盗版死机是常有的事吧。怪谁呢?

用盘完不会死

现在闹经济危机,各游戏商手头都紧,有人出钱作高清RPG,能玩到的还在骂娘,真是不知羞耻。都像索尼一样一毛不拔,高成本的高清日式RPG 早没人做了。
索青要向索尼表忠心,就不要沾PS系以外任何游戏,要不然就只是个意志不坚定的伪索饭。

引用:
原帖由 hong693 于 2009-2-23 10:35 发表
现在闹经济危机,各游戏商手头都紧,有人出钱作高清RPG,能玩到的还在骂娘,真是不知羞耻。都像索尼一样一毛不拔,高成本的高清日式RPG 早没人做了。
索青要向索尼表忠心,就不要沾PS系以外任何游戏,要不然就只是个 ...
说得好呀!去问问LS一干骂星海骂3A的软饭吧
SONY一毛不拔?KZ2哪来的?白骑士哪来的?你变出来的?

发新话题

官方公众号及微博