» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 【封八棒,打胜仗】麦蒂归来 明天主场见!9:00火箭-雷霆

引用:
原帖由 装机工 于 2009-1-10 10:12 发表

偶尔两场浪投又没多大影响……翠花烂成这样,数据也还马马虎虎凑活一中产呢……
你倒是找一个中产有这数据的出来。。。
能有丫这数据的哪个不拿千万左右啊。。。
差不多15+5+5

阿杜模板是买地

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-10 10:16 发表

你倒是找一个中产有这数据的出来。。。
能有丫这数据的哪个不拿千万左右啊。。。
差不多15+5+5
有啊,鲍勃苏拉。。。

引用:
原帖由 超叔 于 2009-1-10 10:19 发表

有啊,鲍勃苏拉。。。
苏拉那是10+5+5
不是15+5+5

易上了

打小绿人没上 翠西一定肠子都悔青了

就不扯中产,所有2000w的综合数据,其实2000w的差不多都这样了

2000w以上球员列表与数据
KG    2475万    16.5分 8.8板 2.6助攻
基德 2177万     8.9分 6.5板 8.6助攻
小奥 2135万    14分   7.3板 1.4助攻
科比 2126万    26.3万 5.4板 4.2助攻
翠花 2113万    15.5分 4.7板 5.0助攻
马大帅2084万   就没上过。。。
AI      2084万    18分   3.8板 5.5助攻
邓肯 2067万    20.7分 10.3板 3.2助攻
鲨鱼 2000万    17.2分 8.9板  1.2助攻

2000w以上球员,不算马大帅
场均17.1分 5.8板 3.9助攻
翠花15.5分 4.7板 5.0助攻

顺便送上最接近2000w的球员数据
马里昂1781万  12分 9.2板 1.9助攻
雷阿伦1739万  17.7分 3.5板 2.8助攻

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-10 10:23 发表
就不扯中产,所有2000w的综合数据,其实2000w的差不多都这样了

2000w以上球员列表与数据
KG    2475万    16.5分 8.8板 2.6助攻
基德 2177万     8.9分 6.5板 8.6助攻
小奥 2135万    14分   7.3板 1.4助攻
科 ...
所以你这数据就更能充分说明翠花这赛季就是毒瘤……

签合同,有些是老合同,已经暮年,有些是球队需要,比如内线大个,有些根本就是烂合同……翠花这情况,数据方面请拿抠逼、碰不得等先生来对比比较好

大姚这球囧,

引用:
原帖由 装机工 于 2009-1-10 10:30 发表

所以你这数据就更能充分说明翠花这赛季就是毒瘤……

签合同,有些是老合同,已经暮年,有些是球队需要,比如内线大个,有些根本就是烂合同……翠花这情况,数据方面请拿抠逼、碰不得等先生来对比比较好
翠花不就是这赛季的数据对不起2000w嘛。。。
这合同啥时候签的?
我举这例子是说明达到真的高薪以后,对不起高薪的情况比比皆是。。。
不是个别情况

**啊啊啊啊
**啊啊啊啊
**啊啊啊啊
**啊啊啊啊
**啊啊啊啊
**啊啊啊啊
**啊啊啊啊
**啊啊啊啊
**啊啊啊啊

挫气啊,不能难得扣次篮就激动成这样啊

搓气你会扣篮不?