» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 看了1.4at的polo 0-100公里 14.8秒,这是啥概念?

听LD的   
发张俺家PP 睡觉

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-27 00:03 发表
草,你真心听我一句劝,买飞度!

比菠萝强太**多了
还是老赵真心啊,可惜俺媳妇是把所有车都当蹦蹦车开那一类型的

引用:
原帖由 yutaco 于 2008-10-27 00:03 发表
听LD的   
发张俺家PP 睡觉
我本来想要摩卡蓝,可是js说停产了
只好上你的克隆体了,哇咔咔

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-10-27 00:11 发表

我本来想要摩卡蓝,可是js说停产了
只好上你的克隆体了,哇咔咔
他那张是冰海蓝

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-10-27 00:01 发表

人家m2 9.9秒的加速成绩都没写出来
1.3at 9.9秒? 扯吧~~~~~~~~~~~~

[posted by wap]

M2这么NB啊

1.6的polo好像是10.6秒吧,为啥1.4的这么慢?另外lz这个在普通人看来真的不是什么特别重要的指标

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-10-27 00:01 发表

其实在下驾校还没毕业,只是开过几次野车和教练车,外加数次卡丁车,几百小时的GT4,NFS,RR,这些不算我开车经历真算屈指可数了
车买了也主要不是我用,老婆上下班需要,我本不该有什么要求,没办法,谁让咱是穷人又 ...
那个9.9秒是马2 1.5MT的成绩,换1.3AT的话也就能跑个12秒多,虽然还是比POLO快,但已经不是9.9VS14.8这么震撼人心了

再说马2进10秒根本就是比较神经质的表现,你看看前后左右的车,都不是一个等级的。 倒是同等级的威志乐骋雅绅特也都是14秒的料

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-10-26 08:33 发表

老赵你们不要转移话题,我是说车上坐一家人,别商场买了东西,地下车库都出不来
我可以很负责任的告诉你,我的1.4POLO手动,车上坐了一家四口人,买了很多东西,照样从地下车库爬出来。
1.4POLO除了起步肉以外,没啥动力不足的表现。

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-26 22:19 发表

美国原厂的美孚1号

之前一箱油最狠只能跑49X,现在每次都在59X左右,而且声音很好听,一点都不燥

兄弟也北京的?咱们干脆联名申请个polo分坛吧,交流经验,出来fb,野外烧烤啥的,多爽?
突然间发现神版里原来也有不少像我一样开POLO的,内牛满面

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-26 22:29 发表

我刚刚换完没一个月,最近几箱油都这样,我也不相信所以才一直不敢说的,本来还想发个贴子炫耀一下,呵呵
1.6和1.4的油箱一样大吗?
我1.4MT现在一箱基本也是580-650之间

咬牙上1.6~已经有10W了~不在乎多出2W,车还是要自己开的爽~特别是德系~否则你买日车就行了~

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2008-10-27 02:12 发表

1.6和1.4的油箱一样大吗?
我1.4MT现在一箱基本也是580-650之间
45升,每次到红线过一点但还没报警之前加油

看来邮箱是一样大的

你们真省油。。。城市堵塞路段么?

发新话题

官方公众号及微博