» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 『龍が如く』之父名越稔洋畅谈游戏制作,全平台不是好的制作方式

对不起,我没有针对你的意思,我也不是看到你的帖,才发表我的言论的,你前面有没有回帖我也不知道

好的制作人应当做出叫好又叫做的游戏,你说一个系列的销量下滑,制作人难道不反省一下,说那么多话自己是长脸了,把公司给害苦了,他是工资照样拿,公司还不是年年赤字

引用:
原帖由 牛X摩托车 于 2008-9-13 09:48 发表
对不起,我没有针对你的意思,我也不是看到你的帖,才发表我的言论的,你前面有没有回帖我也不知道
我也不是针对你,只是各自阐述一下观点,只是反驳一下名越的观点,你觉得他发表这样的言论在现在的游戏界合适吗,想害死sega吗,一个人的力量是无法与历史潮流相抗衡的.
怎么没人回答我啊,啥叫激骚度,我的激骚度什么时候才能+1?

本帖最近评分记录
  • zafm0861 激骚 +1 射你1点,给你破处 2008-9-13 10:58

SEGA的游戏一向不叫座,这个也要说的话那就不要当SEGA饭了,被SEGA饭奉为神作的游戏销量几乎都差得离谱,PSO10几万,VF3 SONIC大冒险 维罗尼卡都不到50万,忍20几万,莎木1的销量也才20几万,。这些游戏的续作除了VF4上了PS2以后销量有上涨以外,其余的续作销量更差,比如NGC版PSO,SONIC大冒险2 女忍 莎木2 。如龙见参这个销量算是够不错的了!

LS的我比较赞同...现在的SEGA能卖10W以上的也就是数得出来的几个游戏了...以前的一大批神作不到5万的都比比皆是...

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-9-13 10:07 发表
SEGA的游戏一向不叫座,这个也要说的话那就不要当SEGA饭了,被SEGA饭奉为神作的游戏销量几乎都差得离谱,PSO10几万,VF3 SONIC大冒险 维罗尼卡都不到50万,忍20几万,莎木1的销量也才20几万,。这些游戏的续作除了VF ...
是是是,我现在是伪sega饭,另外维罗尼卡是老卡的,据说全平台后总销量还不错的说

这么好的游戏也有人喷,如果出在xo上,还喷么?哎~只看平台不看游戏的主儿这年头还真多呀,哈哈

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2008-9-13 10:22 发表
这么好的游戏也有人喷,如果出在xo上,还喷么?哎~只看平台不看游戏的主儿这年头还真多呀,哈哈
谁喷游戏啦,我只是对制作人看不惯而已

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2008-9-13 10:22 发表
请你把几页的贴子用放大镜找一下,哪里说龙如是好游戏或者是坏游戏,不要动不动就说人家喷.

玩不到的人自然透着一股酸气喽,不用和他们认真。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-13 10:34 发表
玩不到的人自然透着一股酸气喽,不用和他们认真。
不好意思,我是枪车球饭,ffB我都不想玩,就龙乳...

枪车球饭居然没买口口声声所谓的"枪车球专用机",无比尴尬啊!

。。。有的人又yy别人老婆了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-13 10:41 发表
枪车球饭居然没买口口声声所谓的"枪车球专用机",无比尴尬啊!
这智商,这下限整的.. 枪车球俺们也有,倒是我们有的你没有啊

自抽表演真好看.

发新话题

官方公众号及微博