» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

热烈祝贺梦八夺冠!!!

引用:
原帖由 madoka 于 2008-8-24 17:23 发表
NBA投篮技术倒退也不是3、5年度事情了,否则也不会在国际赛场上被爆这么多年了
恩 真是太TMD重视肌肉力量了 真该好好教一下这群黑鬼练一下跳投技术了.靠身体打球,只会让美国对欧洲球队越来越难打.特别是在国际蓝球有联防的规则下.

当年梦一的对手确实都是在膜拜梦一

所以你现在硬要自high,也没人能拦得住你

但是总觉得你也有点崇拜现役球员过头,大家都十几年球看下来了,我好歹初中高中也是个校队队长,球还是看得懂的

要说对抗中保持技术不变形,你真的看过神那时候的nba吗?那时候手还能升直顶人呢

怎么不说梦一要练个三年的话

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2008-8-24 17:23 发表
骂人就没意思了,你看,lz消失了

本来饭前喷下蛮开胃的
我不会消失
我不想和别人开骂,太没素质了
前两届的梦之队看的实在没有脾气
这届看下来最有劲
决赛堪称伟大
就这样
我还是喜欢有对手的比赛
赢得惊险的比赛
92年的那届只是NBA  SHOW……
对手无法考验梦一的成色
NBA和规则和打法和国际篮联的有很大区别
当年的对手确实是简单的被名气吓到
而且根本就没有针对性的打法
这么多年下来
对手实力水平的提高,让篮球更好看了
就这样。梦八赢得可能惊险一点,但是实力还是赢的基础
篮球和别的运动一样
能用身体赢比赛,为什么要拼技术?

引用:
原帖由 huosiren 于 2008-8-24 17:29 发表
怎么不说梦一要练个三年的话
说实话没那个必要

那时候大家都是来追星的

作为一个爱打篮球的人,能摸一下mj,估计也腿软胳臂硬了,还打啥啊

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-8-24 17:25 发表

我想你一定没有打过篮球……所以才会说这种没有XX的话
篮球就是比中远投和跳投么?
在强对抗高速运动中,保持技术不变形不是水平?
快攻不是技术
当年梦一怎么一场比赛赢40分?
全靠3分?
那么立陶宛是最接 ...
不和你说了很难和你说明白  比赛看得我火气大了点,先前对你出言不逊 给你说声不好意思.

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-8-24 17:30 发表

我不会消失
我不想和别人开骂,太没素质了
前两届的梦之队看的实在没有脾气
这届看下来最有劲
决赛堪称伟大
就这样
我还是喜欢有对手的比赛
赢得惊险的比赛
92年的那届只是NBA  SHOW……
对手无法考验 ...
你这样再怎么绕,也不能证明梦八超越梦一啊

说实话,至今为止没人能超越mj,没人能超越pip33,没人能超越巴克利,在这些位置上,你觉得现在有人比他们强吗?

饭前进来看液内人士炫耀智商

没对手是梦一的错??

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2008-8-24 17:28 发表
当年梦一的对手确实都是在膜拜梦一

所以你现在硬要自high,也没人能拦得住你

但是总觉得你也有点崇拜现役球员过头,大家都十几年球看下来了,我好歹初中高中也是个校队队长,球还是看得懂的

要说对抗中保持 ...
我中间有几年没有看NBA
神走了以后的三年

偶高中校队主力,市级冠军
不是乱喷的,我对LBJ这样的球员很推崇的的原因也是基于本人打球的经历

为什么很推崇这样的球员
完全是对身体和技术的结合的推崇

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-8-24 17:30 发表

能用身体赢比赛,为什么要拼技术?
233MAX x 233

等用身体赢不了的时候,你该怎么办?就不谈美国篮球队了,咱们国家吃的这种教训还不多么?你要是去带领国家队的话,调教出来的只能是另一只国足。

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-8-24 17:35 发表

我中间有几年没有看NBA
神走了以后的三年

偶高中校队主力,市级冠军
不是乱喷的,我对LBJ这样的球员很推崇的的原因也是基于本人打球的经历

为什么很推崇这样的球员
完全是对身体和技术的结合的推崇
lbj是很强没错

但我也可以按你的方法来说

我觉得lbj到mj那个时代,会没有出头之日

敢问您不是南模的吧,我被南模日过

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2008-8-24 17:32 发表

你这样再怎么绕,也不能证明梦八超越梦一啊

说实话,至今为止没人能超越mj,没人能超越pip33,没人能超越巴克利,在这些位置上,你觉得现在有人比他们强吗?
生活还在继续

老一代的球员退役,没有办法去比较了

LBJ和奥兰多小超人这样的球员迟早是要超越老一辈的

也许大家现在还不认同

至少我觉得是未来篮球发展的方向

LBJ跳投也是渣 还真没看出来他有什么技术.KOBI还能林巧的虚晃过人.LBJ大部分靠硬吃进去,现在年轻还能蹦.年龄大点估计就恼火.

发新话题

官方公众号及微博