» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] sega是不是快玩完了?

MD之后,家用机是完了,但SEGA不还有街机,现在难道街机也挂了,应该不会

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-8-19 00:22 发表

在VF5之前,TK系列在街机市场始终拼不过VF系列.
这个知道啊,4代和赛马是吃币率最高的游戏。可惜去年SEGA街机业务巨亏。

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-17 21:07 发表
梦游美国,sega拉力,法拉利可以卖给微软,莎木估计卖了还没人要。我靠,哭死。
SEGA拉力被欧美的麦克雷拉力日的体无完肤,早完蛋了。

赛车组已经被codermaster收购了有好一段时间了,以后也不会有sega拉力了,LZ太火星了

引用:
原帖由 billh7 于 2008-8-19 10:04 发表

赛车组已经被codermaster收购了有好一段时间了,以后也不会有sega拉力了,LZ太火星了
賣得是工作室,商標權還在
不過大概也不會有人想要

引用:
原帖由 billh7 于 2008-8-19 10:04 发表

我今天还在玩sega rally revo和山脊7呢,说实话,我一直很喜欢玩sega拉力。再不济比山脊摇强很多。

不知道梦游美国有多少人有爱的,当年天师吹的天花乱坠啊

不是早就完了吗

SEGA有SAMMY撑着怕啥

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-17 21:53 发表

说日本市场萎缩就有点杞人忧天了,相比起之前PS2时代的市场,那才是真正的萎缩。
如果你仔细研究过这几年日本市场的变化,那么你就不会那么说了
此话怎讲?

引用:
原帖由 goddest 于 2008-8-18 22:08 发表
世嘉就是不会骗钱,连甲虫王者这中骗钱利器都不会用。找史玉柱去做世嘉总裁的话,世嘉或者有得救
你会哭的,他会让世家转型为网友公司的。

我现在还收藏着 SONIC12 莎木12的限定版
但是 SEGA我是早不关心了,早当他已经死了

引用:
原帖由 lkskk 于 2008-8-19 17:54 发表
我现在还收藏着 SONIC12 莎木12的限定版
但是 SEGA我是早不关心了,早当他已经死了
同。不过还是希望能在有生之年能看到莎木有完结的那一天。

[posted by wap]

世嘉的赛车是最有味道的,从梦美到浮云到头D,都有那种别人学不来的个性和乐趣,比现在这些堆砌各种要素,外表光鲜而手感毫无特色的赛车要好得多

只要SEGA继续忠心耿耿支持PS3,绝对倒闭不了,SEGA的吃住索尼包了!

秀真2没得玩了 喵了个咪的

发新话题

官方公众号及微博