» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说这三红是微软不想解决还是没能力解决?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-13 19:53 发表

請儘量噴
按照某位任飯的理論,這是嫉妒.嫉妒阿

三紅關係大不大本來就是由買XO的人決定的
同樣WII上得第三方強不強也是由買WII的人自己決定
所以XO在大本营的月销量也被PS3超了.

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-8-13 10:50 发表
65nm后基本上很少见国外玩家反映三红,,剩一些索饭在作怪来掩盖它们担心X360打败PS3的心理,,我想现在索饭不是担心FF13登陆X360,,而是担心双65nm的X360即将到来
你咋知道的?

叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种

我是骂我自己

看7月的NPD,就觉得微软已经把三红搞定了

因为买的人少了.:D

只有早期的一小部分的机子会三红吧.而且三红跟使用也有一定的关系.本身主机的设计有一定的缺陷是肯定的,但是并不是所有的360都会红吧.而且有些三红并不是主机的问题.电源没插好或者出问题也会跳三红的,人人怕三红的这个事情主要还是出在一些人的妖言祸众.何必呢????再说了.360有5元游戏让你操.总比PS3一张至少1XX的游戏要好吧.360改机可玩D.操坏了再买一台.不改机玩Z.操坏了可以换一台...自己想想合算不?

那我宁愿玩正版,买一台没有这么大隐患的主机

LZ这么关心3红 真是煞费苦心:D

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-8-13 20:05 发表

看是拭目以待看看软徒们心爱的“全球占有率第一的”三红机什么时候摆脱月销量全球垫底的窘况吧

被驴踢过的脑袋阿? 想啥呢?

玩游戏还是玩主机阿? xbox360全球以后一台也卖不出有什么关系? 那么多游戏玩都玩不过来

我也有Wii, 陪家里人乐乐的时候玩玩, 一个人有心情游戏的时候,还是live cod4爽

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-8-15 23:34 发表

所以XO在大本营的月销量也被PS3超了.
PS3的销量提升原因如下

1。蓝光dvd机器价格保持坚挺, 大部分售价和ps3相等
2。北美市场最近蓝光碟片频频降价

[posted by wap, platform: Nokia]

羊毛出在谁身上?软爸爸给外国友人修机的钱就靠国人乐... 叫你们用盗版XP,叫你们OEM VISTA!!!  真tm酸呐....

楼主这帖逼的软徒软 匪们纷纷投诉,实在太高了

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-8-13 19:30 发表
Wii健身不健身,关你们软徒屁事,你们又不买。怎么这段日子一群以牛肉人为代表的软徒看到任的帖子就进去喷健身?
你们可以喷健身我们就不能喷三红?
这个坛子是你们软徒开的?
玩销量的货也配挑出来评论?其实任青应该感谢三红机销量低迷,这样才有机会等到猴年马月拣上什么FFB之流的缩水馊饭版啊。顺道借用一下PHK大神的口头禅:“识得拣你才是老板”。

估计是不想解决吧.解决掉的话销量就下去啦.

虽然有三年保修,但送个来回的话等待的时间还是很难忍的,不如直接买新的呢.

旧版不清仓了肯定不会上新版,这样损失比保修三年的政策更惨,而且听起来至少好听些。三红问题也就天朝尽人皆知,国外好多人还不知道咋回事,尤其是那些玩游戏但是不咋上网交流的非宅男。
不是没办法解决,而且不想弄得人尽皆知。三红问题最严重的是头一版,后面两版问题少得多,可一旦官方声明,以讹传讹就不可收拾了。怎么个以讹传讹,看看LZ之流的表演足以。

发新话题

官方公众号及微博