» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 战争机器2与KZ2的画面相当于90年代电影与数字电影的区别

LZ快收门票费,看噗噗君表演呀

原来“强大”的GEOW所谓的“景深”效果,在PS2中早就实现,泪目!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-7-29 10:52 发表
LZ快收门票费,看噗噗君表演呀
噗噗………
这不是龙枪里的某只溪谷矮人么
她可是很可爱的,别乱说!

BIO4关KZ2啥事?说别人转移话题自己在干吗呢?双重标准美啊
这帖子的LZ自己早一击脱离了,可怜的天湿成了代罪羔羊,真惨....

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-29 10:42 发表

精神攻击……应该是夺心魔啊,夺心魔
嗯,不不,还远没到夺心魔的地步。充其量啊,也就是自以为是,用用精神控制之类的。
挺适合的,再高了就不成了。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-7-29 10:48 发表
哥布林并不完全通晓人类的语言,楼上要表示理解
对了,魅影危机中的Jar Jar Binks有类似的语气助词哦
无冬城里的狗头商人都会说人类语言了,虽然口癖严重。
哥布林还不如狗头人吗?

反SF心中的痛又一次形成了吗?远景模糊的痛。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-29 10:55 发表

嗯,不不,还远没到夺心魔的地步。充其量啊,也就是自以为是,用用精神控制之类的。
挺适合的,再高了就不成了。
3级法术暗示术+2级法术侦测思想
挺合适的

你们又不对了,
天师是珍贵的吉祥物,堪比宝宝.

要好好保护才是.

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-29 10:56 发表

无冬城里的狗头商人都会说人类语言了,虽然口癖严重。
哥布林还不如狗头人吗?
不要告诉我你说的是徳金
徳金可是传奇狗头人英雄啊……还是伟大的龙脉术士+吟游诗人

引用:
原帖由 jianickwu 于 2008-7-29 10:59 发表
你们又不对了,

要好好保护才是.
在我心里天师永远第一
宝宝永远比不上!

引用:
原帖由 jianickwu 于 2008-7-29 10:59 发表
你们又不对了,

要好好保护才是.
天天来回那几句口头禅 看着审美疲劳啊
噗。。永远的痛。。转移话题。。FSF。。。等等等等

版主爱护珍稀动物也得注意保质啊

女人要呵护自己的RF,天湿要爱惜自己的菊花啊

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-29 10:59 发表

不要告诉我你说的是徳金
徳金可是传奇狗头人英雄啊……还是伟大的龙脉术士+吟游诗人
呃,原来是EPIC.....对这块完全一知半解。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-29 10:13 发表

再次证明GEOW根本没有景深,纯粹是远景模糊节省机能,跟CRYSIS的没法比。
你的言论越来越白了.你不是玩UT3的MOD的吗?标准的UE3 postprocess没见过?
没有DOF?

我估计你连虚幻编辑器都没见过,下载个PC版的GOW玩玩吧,又不用掏钱。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博