» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 口袋妖怪为什么不加强一下画面?

能做到火红叶绿开场动画耿鬼对尼多的战斗画面我就心满意足了。

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-26 19:27 发表
口袋现在这种画面玩起来我都感觉很浪费时间
那你还是别浪费时间了
再见

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2008-7-26 19:27 发表
能做到火红叶绿开场动画耿鬼对尼多的战斗画面我就心满意足了。
说到耿鬼,这是我最喜欢的一只PM
不论是战斗还是其他

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-26 19:31 发表

那你还是别浪费时间了
再见
你误会了
我是感觉口袋的节奏能再快一点更好,画面并不是主要

关了战斗画面吧
把文字速度调到最快

关战斗字幕最快我还是觉得慢

分配完努力值猛抽四天王顺便赚点零花钱的同时还能干不少其他事,如看电视斗地主什么的

对应年龄层问题

画面无所谓,进游戏的时候,文字太慢了,如果是两个人,再加上其中一个人的PM有叫声什么的技能会更慢一点T_T

群众纷纷表示不怎么需要加强画面而是应该加快战斗节奏

不知道PM好玩的地方你出来叫个JJ

口袋的画面真的很寒

画面一好死忠就要就要抱怨游戏性丧失了

就算画面在怎么强化,那些画面饭一看也要说游戏性很强的。

难道他们因为看到画面强化了就去玩这个游戏?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-27 14:31 发表
就算画面在怎么强化,那些画面饭一看也要说游戏性很强的。

难道他们因为看到画面强化了就去玩这个游戏?
因为,他们才是真饭

系统复杂度太高,需要处理的数据太多,设计耗费的容量太大,优化的周期太长。。。口袋妖怪还真是要画面就要牺牲游戏性的典范。。。当然如果人毒瘤舍得不诳钱,一代PM做上5年倒是有可能。。。

发新话题

官方公众号及微博