» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] +++++++++++wii如果性能可以强一些,日本第三方基本上就都重回旗下了吧?

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-7-21 16:58 发表

GBE以前没有,以后也不会有了

GBE绝对不是NDS
我没说GBE是NDS
我的意思是Wii有可能一定程度上基于GBE。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-7-21 17:04 发表
如果WII不走现在这个路线而选择GC样式的常规路线,相信现在已经又一次败了。
败就败,那样的任天堂主机就算只有任天堂一家的游戏也要支持。

引用:
原帖由 kevinpank 于 2008-7-21 15:47 发表

任天堂当初的Wii策略是「当家中的第二台主机」
也就是不管你买PS3或360,第二台就选Wii
会卖得这么火完全在意料之外

任天堂的确在赌
赌NDS已将让许多人接受游戏「画面不用最漂亮也可以很好玩」
结果它赌赢 ...
这话明显Nintendo用来骗SONY和MS的。。。。。。。。

我觉得吧,楼主可以先到这个帖子投个票,而后回帖发表一下意见。再来考虑若厂商们真下定决心要做,机能是不是理由的问题。

点击这里察看

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-21 15:44 发表

那是因为第三方出工不出力,加上它自己让利。
任天堂现在两台主机的权利金都是最高,谁让人家红火呢?
除了S-E以外,没有其他厂商权利金有优惠。

16位机时代,老大的任天堂年利润也不过7-800亿,权利金有上百亿的话自然已经了不得了,毕竟这个钱是不劳而获的。。。。。。
现在市场迅速扩大了,厂商输赢动辄上千亿,这点蝇头小利已不在话下。

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-7-21 17:09 发表

说得好轻巧

支持?
请您展示一下自己收藏的任社正版游戏50张以上,在下默认你有资格说这样的话,否则还请慎言

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-7-21 17:09 发表

SONY输就输在精神上支持自己的人太多
你的心态就不错 不过你还是支持SONY去吧 任天堂不需要你

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-7-22 15:18 发表

说得好轻巧

支持?
请您展示一下自己收藏的任社正版游戏50张以上,在下默认你有资格说这样的话,否则还请慎言
请DB大大展示一下自己的任社正版游戏50张以上

引用:

您倒是很希望任天堂永远是gc那个样子,只有那样,才能让您这样的人永远得意,永远高唱着索爸爸天下无敌的赞歌。

拿破仑曾经说过,“永远不要去做你的敌人希望你去做的事情,为什么?那是因为你的敌人希望你这么做。”

任天堂现在就是在做你等“仁人君子”最不希望做的事情,但这样能把ps3揍得不成人形,所以我们拍手称快!

让你这样的人永远难受,对于我们是莫大的享受。

引用:
原帖由 CHARAZNABLE0079 于 2008-7-21 16:00 发表

这是个问题,但是用这个的话能不能比现在在强一点呢?最强大概能到什么个水平?
10年前的架构
提升也提升不到哪里去吧

引用:
原帖由 NintendoW11 于 2008-7-22 15:25 发表

请DB大大展示一下自己的任社正版游戏50张以上
50张是太小瞧我了,乘个4或许差不多
不过我展示的理由是什么?
斗富?那在TG是自取其辱!
表忠心?我还需要么?

db的z版数和我差不多啊。我前几天刚好买到自己的第100套z版n主机游戏——林克射箭……

说实话现在想在北京搞几套z真的比发明艾滋病特效药还困难。

看错了,是50x4。那比我多一倍啊

XO360的硬件结构和XO有巨大差异。WII要提升性能,提高显卡和CPU频率意义不大,其实是要提供一些新的特效,可能会带爱整体的结构性变化。特别对于开发环境变化会非常大。
引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-21 15:06 发表
就算为了省成本,wii的设计指标达不到xo和ps3的性能,比较接近应该不是难事吧。

日厂现在跨xo也是不得已啊,wii的性能也差太远了,移植等于完全重做。

现在来看的话,任天堂少赚一点硬件的钱,说不定可以重复当 ...

LZ还是去解读画面比较好.

发这个帖子有失你水准.

MS有钱,可以砸下任何一家厂家为其开发游戏.就像MS恶意收购YAHOO一样. 不是每个公司都可以抵挡的住MS的银弹攻势.

WII能力强又如何,MS可以包干了游戏的开发成本.也就是你做游戏,我出钱,这样的条件,傻瓜才不会接受.

引用:
原帖由 woomin 于 2008-7-23 18:25 发表
LZ还是去解读画面比较好.

发这个帖子有失你水准.

MS有钱,可以砸下任何一家厂家为其开发游戏.就像MS恶意收购YAHOO一样. 不是每个公司都可以抵挡的住MS的银弹攻势.

WII能力强又如何,MS可以包干了游戏的开发成 ...
誤解的厲害
MS可沒好到這種程度
不過要是任天堂對第三廠跟MS一樣好的話早就是任天堂的天下了

发新话题

官方公众号及微博