» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FF的跨平台消息能否让XO销量有起色啊

引用:
原帖由 realclone 于 2008-7-21 10:21 发表

原来九牛还没4根毛啊,不是告诉你了嘛,p3很大一部分是作为影碟机开卖的,如果不是的话,为什么p3的软件阵容这么萎呢,不光第三方,很多第一方的游戏都取消的取消,延期的延期,这说明什么?
没游戏销量都周周超过XO,是不是对XO是很大的讽刺啊:D

360还有一个游戏商没有攻克呢,不过快了。

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:23 发表

日本就不说了,XO太尿,最好笑是欧洲,XO比PS3早卖了将近1年多(PS3欧洲首发可晚啊),目前总销量被PS3轻松超越,笑死了。
上个月XO在本土的数字真是难看啊,垫底还差PS3那么多,怪不的反SF只能对着过去WII和PS3没发售的时光来聊以自慰呢。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-21 10:25 发表

日本就不说了,XO太尿,最好笑是欧洲,XO比PS3早卖了将近1年多(PS3欧洲首发可晚啊),目前总销量被PS3轻松超越,笑死了。
上个月XO在本土的数字真是难看啊,垫底还差PS3那么多,怪不的反SF只能对着过去WII和PS ...
PS3卖的越多亏得越多。用不了多久,SCE就只能给360开发游戏来弥补亏损了。

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:07 发表

确实是XO现在日式游戏多啊,但总不至于为了现在几个日式而放弃未来大把的日式吧,为了大把的日式就不考虑XO了
PS3还有什么大把的日式?

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:23 发表

确实很讽刺,因为神机的增长点已经不是游戏了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-21 10:25 发表

上个月XO在本土的数字真是难看啊,垫底还差PS3那么多,怪不的反SF只能对着过去WII和PS ...
而且它们肯定不会想到当蓝光普及速度越来越快时,PS3一年会卖多少,就像PS1在97年之前总销量也只有2000万,但97年之后,一年销量就是2000万以上

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:20 发表

日本市场被X0日了吗?????????还全球呢,欧洲都被超过了,加上其它地区也只有几十万差距,就看今年什么时候超过了,北美今年有几次超PS3啊:D
嗯,永远是就看什么时候了,我是已经看了两年了,只看到神机两年全球垫底,貌似千人骑万人跨的架势~

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:28 发表

而且它们肯定不会想到当蓝光普及速度越来越快时,PS3一年会卖多少,就像PS1在97年之前总销量也只有2000万,但97年之后,一年销量就是2000万以上
那样索尼亏得更多,加入360阵营时间表大大提前了。

引用:
原帖由 muranus 于 2008-7-21 10:26 发表

PS3卖的越多亏得越多。用不了多久,SCE就只能给360开发游戏来弥补亏损了。
战神啊,你不知道PS3亏损大幅减少吗:D

xo独占日式rpg有tov,so4,iu。

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:30 发表

战神啊,你不知道PS3亏损大幅减少吗:D
又加了40G硬盘,亏损会越来越大。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 10:29 发表

嗯,永远是就看什么时候了,我是已经看了两年了,只看到神机两年全球垫底,貌似千人骑万人跨的架势~
PS3出了两年了,我怎么不知道啊

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:28 发表

别再拿蓝光说事了,蓝光是一个很大的隐患,先不说现在的p3亏本卖主机,等市场出现售价更低的纯蓝光播放器的时候,p3还有什么绝对的看点吗?别拿PS了,因为PS97年以后已经是霸主了

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:31 发表

PS3出了两年了,我怎么不知道啊
06年春季发售的,索尼说的。

发新话题

官方公众号及微博