» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Nv彻底被秒了,还秒的很惨。。

AMD走了一步险棋,要是没有收购ATI,早就惨不认睹了吧

至少现在CPU不行,GPU还是做的有声有色的

AMD夸了会有其他公司去收购它的,大家放心好了,在现在的情况看来,垄断局面是不太可能出现D。。。。。。。。。

4870X2的测试已经陆续出现了,gtx280惨不忍睹啊~~

看来8月还要买4870*2了,主要我饭蓝宝:D

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-13 03:56 发表

该说你单纯好还是天真呢?可爱的小朋友。。。。
不玩游戏干什么?业内想要我们做什么?

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-14 12:01 发表

不玩游戏干什么?业内想要我们做什么?
又一个不看贴的。。。。。。。

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-12 02:05 发表
这一切都是NV的阴谋,只懂得玩儿游戏的硬件饭这辈子都明白不了。。。。。
业内想要我们干什么呢?

显卡跑得越快
换卡的速度就越快
跟不上啊

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-14 12:22 发表

又一个不看贴的。。。。。。。
到现在CUDA所谓的的真正实力也没被显示出来,某些Nv老狗就到处吠了

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-13 14:11 发表
AMD夸了会有其他公司去收购它的,大家放心好了,在现在的情况看来,垄断局面是不太可能出现D。。。。。。。。。
intel不会让amd垮掉的,否则必然被分拆

引用:
原帖由 agama 于 2008-7-14 13:02 发表
显卡跑得越快
换卡的速度就越快
跟不上啊
没必要总是换,我6600换了9600除了crysis就没什么不能玩的游戏了

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2008-7-14 13:23 发表

到现在CUDA所谓的的真正实力也没被显示出来,某些Nv老狗就到处吠了
可见你是一个不学无数的人,对我进行人生攻击只会表现你的愚蠢

NVIDIA于当地时间星期天晚间宣布,正式降低GeForce GTX 200系列的建议零售价
GeForce GTX 280:649美元——>499美元
GeForce GTX 260:399美元——>299美元

引用:
原帖由 左右中 于 2008-7-14 17:50 发表
NVIDIA于当地时间星期天晚间宣布,正式降低GeForce GTX 200系列的建议零售价
NV顶不住了,充分证明竞争对于消费者来说是好事!

引用:
原帖由 左右中 于 2008-7-14 17:50 发表
Good~Very Good~

发新话题

官方公众号及微博