» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] SQUARE-ENIX真是越来越没救了

引用:
原帖由 Pele 于 2008-7-7 13:48 发表
模拟城市算重做还是复刻?
玩过的都知道,当然是彻底重制

这很正常,按照FFB那种水准的画面,开发周期不要个几年才怪,弄几个复刻作让玩家怀怀旧,顺便赚点外快不是很好么?不过有一点疑惑的就是,就FFB里那些美型男们的发式和装扮,会不会等到发售的时候就已经落伍了呢?

引用:
原帖由 落天使 于 2008-7-7 15:06 发表

FF13的拖拉实在是被逼的。(万恶的PS3的装机量啊)
而DQ7的拖拉主要是因为平台抉择不定,所以不能一概而论的。
DQ7其实理由也算一样,从宣布到发售,3年时间~~~
本来是2年半的,最后延期N次,硬拖了半年,那半年实在皈依~~~~

这个问题提得好,万一那些时装发型已经out了,这FFB还怎么卖?
引用:
原帖由 nullsign 于 2008-7-7 15:46 发表
这很正常,按照FFB那种水准的画面,开发周期不要个几年才怪,弄几个复刻作让玩家怀怀旧,顺便赚点外快不是很好么?不过有一点疑惑的就是,就FFB里那些美型男们的发式和装扮,会不会等到发售的时候就已经落伍了呢?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-7 13:48 发表
欧美厂商说实话也没几个游戏值得复刻的……
你玩过几个欧美游戏?

都是钱作怪~!

现在的索匪,一方面急着出FFB,一方面又妒忌在脑残机上骗钱,没有钱又怎样为你们开发FFB呢?

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-7-7 09:10 发表
不复刻骗点奶粉钱,怎么制作FF 13来回报SCE的养育之恩咧?
+1

引用:
原帖由 leyoung 于 2008-7-7 09:25 发表
其实这种2D游戏,应该在PSP上妇科,画面效果一流呀
PSP上奶粉钱赚不了多少啊

扼腕叹息这个词在DARKBABY的文章里使用频率超高啊

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-7-7 20:16 发表
扼腕叹息这个词在DARKBABY的文章里使用频率超高啊
扼腕叹息 哑然失笑

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-7-7 14:21 发表
官网那不是倒计时,倒计时是要有时间限数的,那只是一个普通时钟界面,为了揭示CT的中心
倒计时的页面你没仔细看吧?

我昨天下午图都截了

零点一过,才是现在的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个表代表的就是时空之轮吧?

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-7-7 20:48 发表

这个表代表的就是时空之轮吧?
但时钟是在走的啊

我观察了好几天了

倒计算时和指针吻合的,图中指针再走11小时3分21秒正好是昨晚零点

然后页面正式变换成现在的页面(时钟快速转几下然后出现时空之轮REMAKE画面)

你现在点http://www.square-enix.co.jp/ctds/出现的网页名称先是COUNTDOWNCSITE(倒计时站点),然后自动跳到时空之轮的官网http://www.chronotrigger.jp/

你们干吗要帮着SEX维护他那个早已外泄的倒计时页面啊

居然是模拟器,太渣了

发新话题

官方公众号及微博