» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看图片感觉 暗黑破坏神3 做的很一般啊,连韩国一般网游都不如.

引用:
原帖由 316606722 于 2008-6-29 08:42 发表

请给我推荐一款同类型画面手感和这个一个水平的游戏我玩玩。
笑笑...

能不能正常点谈论啊?...

不知道画面不好一说从何谈起
BLZ的游戏从来不在分辨率和多边形上下工夫,97年开始流行真彩色的时候星际用的还是256色,2000年800*600以上分辨率的游戏一堆一堆的时候D2刚出来还是640*480,直到资料片才支持800*600。War3和wow,都是你要仔细看里面的人物棱角都很明显,多边形少的可怜,这次D3的演示视频,地图上的圆形还是很明显的n边型。。
但是多边形少不能等于画面差,个人意见BLZ的美工在游戏商里世界第一。虽然多边形少,贴上精美的贴图,再加上各种光源,人物和环境看上去非常协调。
05年的wow,把所有效果开高,boss战时的那种视觉效果以现在的眼光来说仍可以称得上华丽。这两天因为D3又翻出D2来玩,800*600放到22的lcd上确实惨了点,但仍然能感觉到各种魔法效果的精细。所以完全不用担心D3的画面会让我们失望吧

引用:
原帖由 zickzion 于 2008-6-29 09:34 发表
不知道画面不好一说从何谈起
BLZ的游戏从来不在分辨率和多边形上下工夫,97年开始流行真彩色的时候星际用的还是256色,2000年800*600以上分辨率的游戏一堆一堆的时候D2刚出来还是640*480,直到资料片才支持800*600。 ...
我完全同意你多边形少不等于画面差的观点...

顺便提醒一句...

画面一般或者画面不好也不等于画面差...

另外...

美工第一的称号我看还是让给Polyphony Digital比较好:D ...

说不好玩 画面差 的 不玩 就是 。。。

哗众取宠~~

看完视频了,人物动作很协调,BB有点战神的意思,巫医像巨魔shammy,游戏的物理引擎真是强大,环境与人物的互动效果一流.

去年玩的泰坦,画面上类似,但是引擎的限制吧细节做的太差,人物动作僵硬,物理环境和人物行为之间的基本没顾及上.

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-6-29 03:10 发表
请不要那棒子的垃圾来河岸黑笔,谢谢!!!
这次的制作人里面有棒子而且估计不会少,你是不是要痛骂BLZ然后不玩?

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2008-6-29 09:46 发表
看完视频了,人物动作很协调,BB有点战神的意思,巫医像巨魔shammy,游戏的物理引擎真是强大,环境与人物的互动效果一流.

去年玩的泰坦,画面上类似,但是引擎的限制吧细节做的太差,人物动作僵硬,物理环境和人物行为之间 ...
泰坦的制作组没那么多钱....才是根本问题.

消息很震撼,目前画面不震撼,希望早点发售,正版低于200我就买

引用:
原帖由 ericthered 于 2008-6-29 01:14 发表
楼主你懂个毛!凡是暴雪出的游戏一定是技术最高画面最好的,凡是暴雪出的游戏如果不是技术最高画面最好的那一定是最好玩最内涵的,如果前面两条都不符合,那它就一定是最有竞技性的!不承认两个凡是一个一定的就不是真·玩家
说的太好了
暴雪被神话的太厉害了
当年在esport的论坛跟不少人讨论过
其实暴雪的经营风格更加松散,不适合tvg,哪台主机要是指望它雪中送炭那就只等倒闭了,其实暴雪最聪明的一点就是让你自己掏钱升级电脑而不是事前要求你达到某种配置,同时玩家还特别买账。
没有用过voodoo5的就别冒充什么超级暴雪老玩家了
其实《Nox》很不错,不知道有几个朋友尝试过

本帖最近评分记录

* Jonsoncao 发贴积分 -277 SB帖 2008-6-29 03:10

我倒还真没玩过棒子的网游来看看吧

lz推荐一个水准在d3之上的棒子网游

[posted by wap]

只是个续做,继承一贯风格上做了一些改变。
和棒子有毛关系,难道BLZ看到自己一贯风格和棒子网游一样就赶快改变,也太小心眼了。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-6-29 12:03 发表

说的太好了
暴雪被神话的太厉害了
其实暴雪的经营风格更加松散,不适合tvg,哪台主机要是指望它雪中送炭那就只等倒闭了,其实暴雪最聪明的一点就是让你自己掏钱升级电脑而不是 ...
其实《Nox》很不错,不知道有几个朋友尝试过
记得Nox的操作有问题,具体问题忘了。
反正这个游戏对当时的机器而言也算需求偏高,我的机器没跑动,
在隔壁宿舍家伙的机器上试过,记得画面比菠萝好,但是主要还是操作的问题草草的放弃了。所以印象很浅。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-6-29 12:03 发表

说的太好了
暴雪被神话的太厉害了
其实暴雪的经营风格更加松散,不适合tvg,哪台主机要是指望它雪中送炭那就只等倒闭了,其实暴雪最聪明的一点就是让你自己掏钱升级电脑而不是 ...
如今这年头,见过voodoo5的居然也算老玩家了?

发新话题

官方公众号及微博