» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 才发现战争机器的很多过场,原来不是即时演算,而是事先录制的CG……

是播片来着,其中一部分.最繁有人说CG不应该有棱角,05E3上就是有人拿这种谬论来证明KZ2是即时演算的.

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2008-6-24 19:15 发表
早说了有部分是播片,很容易看出来的,
最近都流行这个~~《忍者龙剑传2》、《德雷克宝藏》、《马银》都是。

ps:C设的大作貌似目前都是RT,希望RE5也是~~我不希望换套衣服发生剧情后衣服都不会变。
NG2全程都可以看到换装的吧。。。

PC版是播片,XO版不是的

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-24 20:09 发表
PC版是播片,XO版不是的
装业内也要像点,说个信服的理由!!!
别人云亦云

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2008-6-24 19:15 发表
早说了有部分是播片,很容易看出来的,
最近都流行这个~~《忍者龙剑传2》、《德雷克宝藏》、《马银》都是。

ps:C设的大作貌似目前都是RT,希望RE5也是~~我不希望换套衣服发生剧情后衣服都不会变。
眼拙了啊,神秘海域我也没看出来有播片啊。。。。。。

引用:
原帖由 纸冰心 于 2008-6-24 20:06 发表

NG2全程都可以看到换装的吧。。。
呵呵,我感觉是程序里有判断,因为本身就那几种衣服,可以事先都做好,然后根据操作者游戏时选择的服装代码来调用,我只举一个例子,干掉狼人老大后拿到它的武器大镰刀,然后不管换成什么武器,在mm开直升机来救场的时候,那段动画龙手里始终是大镰刀,这应该说明不是RT

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-6-25 00:35 发表

呵呵,我感觉是程序里有判断,因为本身就那几种衣服,可以事先都做好,然后根据操作者游戏时选择的服装代码来调用,我只举一个例子,干掉狼人老大后拿到它的武器大镰刀,然后不管换成什么武器,在mm开直升机来救场 ...
这是什么逻辑

XO上过场也百分之百的是播片

我的盘乱扔比较花,过场的时候经常跳过几大帧加爆音,典型的花盘现象,不是播片就鬼了

引用:
原帖由 Treize 于 2008-6-25 00:41 发表

这是什么逻辑
什么逻辑?写过程序的应该明白我说的,虽然解释的不清楚,惭愧啊
就是说预先制作了几套服装的CG,然后根据操作者选择的服装来播放当前穿着服装的CG,这样说不知道明白没有?

PS:7月有新的战衣下载,到时候下一套再看过场就知道了。
我不是说忍龙2的事,我只是就这个问题说一下而已。我忍龙2都通了7遍了,不知道多喜欢,还在继续通!

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-6-25 00:47 发表

什么逻辑?写过程序的应该明白我说的,虽然解释的不清楚,惭愧啊
就是说预先制作了几套服装的CG,然后根据操作者选择的服装来播放当前穿着服装的CG,这样说不知道明白没有?

PS:7月有新的战衣下载,到时候下一 ...
我只想说如果你的推理是合理的,反推也会成立,你可反推一下试试看
我不吵架,只是TG说话不经思考的太多了
看得多了我也

预先录制的CG和即时过场不同的是,即时过场会反映当时主人公的衣着装备甚至状态,天珠很明显,我力丸进剧情时被射了一箭,然后脑袋插着箭和对方讲话.

战争机器说实话是即时过场,但模型经过优化.因为它仍然处于主机运算中,而不是简单读取

这贴真是当头一棒啊。。。
砸的是偶,别来。。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-6-25 01:16 发表
这贴真是当头一棒啊。。。
砸的是偶,别来。。。
这东西需要看的那么重吗?

引用:
原帖由 zo 于 2008-6-24 18:18 发表
战争机器确有部分过程是用CG交待的。软饭们似乎从来没有否认过这一点。。。
"不要喷LZ了,人家也只是来问问。当初我也怀疑GeOW过场是播片过,特别是最后火车上那段。不过LZ,所有过长确实是预渲染的RT,只能说EPIC技术太好了。"golden

"xo版肯定不是放CG..."zhrflyhigh

"你说的战争机器过场播片是CG,你好好看看!!CG会有棱角的吗??"cangying

"GOW绝对不是播片~~播片也会掉侦~~这太扯了吧" 先知

您确定您不是在无间道?:D

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-6-25 01:18 发表

这东西需要看的那么重吗?
在战争机器刚出来那阵  这还真的很重要:D

机能啊 强大的机能:D

发新话题

官方公众号及微博