» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 习惯了遨游,再用FF实在难受

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2008-6-21 05:53 发表

LINUX哭了。。。。。

骂火狐**你自己就**了- -
LINUX在民用市场的占有率是多少,确实一直在痛哭
至于火狐吗,占有率虽然一直在上升,可离普通大众认可的成都还有相当遥远的距离
什么时候火狐能不依靠插件也能让普通大众方便使用,再去说和IE争夺浏览器市场吧

好不好用不是市场说了算

你觉得不好用OK,你就别用了,没必要骂SB!

说难听点,SB的眼里看啥都是SB

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-6-21 06:45 发表

LINUX在民用市场的占有率是多少,确实一直在痛哭
至于火狐吗,占有率虽然一直在上升,可离普通大众认可的成都还有相当遥远的距离
什么时候火狐能不依靠插件也能让普通大众方便使用,再去说和IE争夺浏览器市场吧
LINUX开源是为了哭么

这么好的学习平台笑都来不及呢

习惯了IE,用啥都别扭 :D

引用:
原帖由 枪骑 于 2008-6-20 22:06 发表
马桶和世界之窗都用过,最后还是转向FF
别的不说,光就FF的核心浏览速度和adblock的反广告能力就够把其他浏览器踢飞的了
另外ls有些人说的什么新开窗口这些tab mix都能实现,可选项看得你眼花。还有说什么不如马桶细腻的,我说这开个标签页动个鼠标手势,还有什么细腻不细腻的?
FF好就好在不傻瓜,完全可以自定义,每个人用的FF都完全不同,不会有自己不要用到的鸡肋功能占资源,马桶那集成了一大坨,实在不舒服
我觉得,大部分人还是希望软件傻瓜点好。毕竟我们也就是用浏览器看看网页。
至于FF,没有插件也就是废物。当然你可以说FF玩的就是自定义插件。没错。我还是那句话,大部分人只希望傻瓜式使用。只要好用就行。
再有我想大部分人对于网络很多需要下载插件才能浏览或使用的情况比较迷糊。
比如,有些网银,就需要安装2-3插件才行。IE直接安装就完事。所以我觉得IE有IE的好,那就是使用方便。

其实需要定一些东西的,不如用IE去浏览Igoogie。里面也有很多添加内容。也不错:D

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2008-6-21 06:49 发表
好不好用不是市场说了算

你觉得不好用OK,你就别用了,没必要骂SB!

说难听点,SB的眼里看啥都是SB
确实市场说了算啊,现在市场选择了哪个?

大部分人上网需要的仅仅是FF或者IE的最基本功能,只有小部分人才需要插件或者遨游提供的高级功能。
这一点通过IE和遨游的占有率比例关系就可以看出来。
从这个角度看,FF的方式是可取的。

这个就像论坛上关于手机的讨论80%是关于智能手机的,但其实智能手机只有20%的市场,大部分人需要的仅仅是一个普通手机而已。

ff最高!!!!!!!

我就是在傲游转到ff的!我安装了tmp和鼠标拖欠等几个扩展后就适应了!

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-6-21 07:28 发表

我觉得,大部分人还是希望软件傻瓜点好。毕竟我们也就是用浏览器看看网页。
至于FF,没有插件也就是废物。当然你可以说FF玩的就是自定义插件。没错。我还是那句话,大部分人只希望傻瓜式使用。只要好用就行。
...
FF不装插件和IE不是差不多么,怎么就是废物了?

FF有在线收藏夹吗?

那天比版推荐FF3..装了找了半天硬是没看到.

是不是要装插件?

引用:
原帖由 rsizkok 于 2008-6-21 10:46 发表
FF有在线收藏夹吗?

那天比版推荐FF3..装了找了半天硬是没看到.

是不是要装插件?
foxmarks

引用:
原帖由 dragong 于 2008-6-21 10:48 发表

foxmarks
多谢..

推荐个下FF插件的网站.

以后转投FF了.

引用:
原帖由 rsizkok 于 2008-6-21 11:05 发表

多谢..

推荐个下FF插件的网站.

以后转投FF了.
工具->附加组件

=======================
还是那句话,FF之所以傻瓜化正是因为插件多而且搜索安装方便

如果这种装插件的方式都不能接受,不知道是怎么用windows的,难道windows系统装完就能用了?ubuntu倒是直接能用了

全部整合在一起的opera更傻瓜还是分开装插件的FF更傻瓜,相信两者都用过的人心里都有数吧

发新话题

官方公众号及微博