» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微軟:我們希望再次最先在市場上推出次世代主機(Xbox 3)

三红已经成为了XO的标志了,233!
不过MS要是推出再快点就真的变破坏者了

这是微软准备耗死sony,这样频繁升级,索尼是没有这个实力的,ps3已经很勉强了

2010年推出 真正1080p标准的话
用45nm工艺..还是得三红
看看满载得gtx280就知道了

來吧

微软创造光环

第一天,微软创造了绿色光环
第二天,绿色光环变红了
第三天,人被套住了
第四天,人死了

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-18 23:45 发表
微软创造光环

第二天,绿色光环变红了
第三天,人被套住了
第四天,人死了

:D 有意思,补充一下

第五天,耶稣大门对信徒说,要有爱
第六天,信徒每人三部拿回家做三红raid,微软花十亿回收残骸

不會那麼快
現在看來都是2011~2012年
XO是拼命趕工才能將開發期縮減到4年,下一代不可能也不需要這樣作
性能我是不擔心,只要推出時間差距不超過一年,畫面基本狂踩PS4,而WII大概要賣很多很多年
對MS來說更重要的是遊戲主機的未來到底要如何發展,尤其是在WII的成功之下MS更需要深深思考
希望MS能夠替我實現我夢想中的插管新時代

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-18 23:45 发表
微软创造光环

第二天,绿色光环变红了
第三天,人被套住了
第四天,人死了

這打油詩還真沒質量到了極點
比過去BAOBAO的大作差遠了

快出吧,我已经对这带的性能感到不满了,除了就买新的

微软不是总是比sony先出啊!这是惯例!

引用:
原帖由 legendkang 于 2008-6-19 09:16 发表
因为MS无所谓比SONY早出还是晚出啊...
XBOX 因为XBOX比PS2晚出,所以XBOX性能比PS2强
XBOX360 因为XBOX360比PS3早出,所以XBOX360性能还是比PS3强
XBOX720 你出吧,我SONY不出,还有8年抗战要打呢

引用:
原帖由 legendkang 于 2008-6-19 09:16 发表
XB先出还是PS2先出?也就是360比PS3先出了一次罢了,这也能叫惯例?

引用:
您什麼時候開始玩遊戲的?

CPU改为64位的,增大内存容量为4-8G,增加硬盘容量为1TB【支持所有游戏硬盘运行】,学习WII的体感操作,使用蓝光光驱,支持所有xb360游戏,所有游戏支持1080P,完全支持DX10,新增在线电视直播和在线影音节目,正常玩家能想出来的,哈哈

载体用什么?BLUE RAY还是继续DVD?

难道直接网络下载?

发新话题

官方公众号及微博