» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] MGS4的容量之谜。50G只是在忽悠而已!

哪个跨平台游戏XO版本的AI更出色呢?大部分游戏?又张嘴胡喷,拿出证据,要给出连接哦。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-12 12:59 发表
哪个跨平台游戏XO版本的AI更出色呢?大部分游戏?又张嘴胡喷,拿出证据,要给出连接哦。
刺客信条

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-12 13:00 发表
刺客信条
连接呢?有成品后的测试AI评论吗?
而且你刚才说“大部分游戏”,果然是脑内补完大湿啊!

找大嘴女制作人理论去吧

缩了,“大部分游戏”大湿!

跨平台游戏的AI不都是制作人员写的吗
怎么会有不同。。。

引用:
原帖由 cfqxd 于 2008-6-12 12:21 发表
linux下哪来的虚拟内存?瞎jb扯
linux的交换分区作用就和虚拟内存一样。

别压了,就算压成一张D5,也没人用XO玩这个

[posted by wap, platform: OPERA]

引用:
原帖由 很明显我是马甲 于 2008-6-12 09:58 发表
幸亏某机还有HDDVD光驱,一张也能搞定。

---------------------------------------------------------------------

可惜啊。是可选的,不是内置的!
naive

Xbox 360 HD DVD player只能用于影片播放,不能用于游戏而且已经停产清货了

如果真是这样,起码双语语音没问题啊

嗯,左声道英语右声道日语,NB了
7.1声道,太NB了

[posted by wap, platform: BlackBerry]

这个帖子,很多人,不管软饭还是索饭,其水平之低让人咂舌,连常识性的东西都不懂就敢在这里大开黄腔……

不懂装懂的还敢大声说出来,悲哀啊~不知道有多少人看着这个帖子在苦笑啊~~这种就是TGFC的水平么……

除了id的下代megatexture技术,没人有资格要求数十G的容量,否则都是对游戏无实际提升的无意义浪费

真逗,哈哈!

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-12 15:12 发表
这个帖子,很多人,不管软饭还是索饭,其水平之低让人咂舌,连常识性的东西都不懂就敢在这里大开黄腔……

不懂装懂的还敢大声说出来,悲哀啊~不知道有多少人看着这个帖子在苦笑啊~~这种就是TGFC的水平么……
这个帖子在LU的回复更悲惨,因此相比之下TGFC还是高水平的。

起码没有进入“WIN系统不能识别音乐CD容量所以说什么30G纯属胡说”的怪圈。

发新话题

官方公众号及微博