» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看完发布会的感觉:最后的胜利者必定是微软

LZ  SY过度了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-10 18:23 发表

最新消息就是SO4吧,这个的确不能起决定性作用啊.
就1个SO4新消息 而且还不是独占  MS就是有钱啊 喜欢砸 没办法
SONY毕竟不是傻的  
而且SONY和MS的战略是不同的  PS3 和多游戏延期 或者比360出的晚 都是因为在开发上遇到问题
而不是炒什么冷饭   等PS3开发上完全被掌握以后  再比吧 现在没什么好比的
不过伟大的MS可能已经发行720了!没办法有钱就砸 用钱拖死SONY = = 砸吧砸吧

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-10 18:29 发表

唯独WII对我没任何吸引力,他胜利对我来说就是悲哀,看来我老了.
一样一样 我只有PS3 就是因为360 没解决三红问题才买的PS3
而且对与游戏来说 我个人比较倾向PS3  
战神3 FF13 MGS4
买了以后 期待的有多了 白骑士 KZ2 小小大星球 等

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-10 18:15 发表
LZ什么乱七八糟的
召唤香花的帖子~

XO在日本基本也就这样了
精神可嘉
死了也要把神机的衣服给扒了
:D

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-10 18:29 发表

唯独WII对我没任何吸引力,他胜利对我来说就是悲哀,看来我老了.
没有,真老了,Wii会有吸引力的。

大家现在该关注的就是两个平台的发售时间和两个平台的开发质量比较了。:D

任天堂也在做同样的事情

天珠 MH 零

一个MS发布会就HI成这样了?任地狱和SONY都没有开发布会你急毛啊?

引用:
原帖由 血月 于 2008-6-10 18:04 发表
微软什么时候胜利不知道,但是看到这么多RPG,至少买了OX主机的玩家胜利了
准确得说,应该是买了XO的D版玩家胜利了

引用:
原帖由 carnon 于 2008-6-10 18:36 发表
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5980034-1-1.html
LZ还不去此贴搞基?
看来今天这个消息让不少索饭大受打击~~

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-6-10 18:40 发表

看来今天这个消息让不少索饭大受打击~~
SQ4 1个还没确切发布时间的游戏 而且PS3版也有  打击很大? 过2天等我们玩上MGS4那RF打击起不是更大!

引用:
原帖由 KatioKid 于 2008-6-10 18:42 发表

SQ4 1个还没确切发布时间的游戏 而且PS3版也有  打击很大? 过2天等我们玩上MGS4那RF打击起不是更大!
哈哈,,快去玩你们的MGS4吧,,我们玩NG2!

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-10 18:35 发表

召唤香花的帖子~
今天很亢奋啊

看完发布会以后,我脑海里立即浮现“生化出走任天堂事件“,最终什么下场,大家也知道了

我又想到了所谓“肯德基“的姐妹品牌“东方即白”,你好好做鸡的,就老老实实做鸡,来做我们中国人的米饭,那真是让人笑掉大牙了

发新话题

官方公众号及微博