» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 传说中的打字神器今天到了。。。

以前用Acer的一款键盘 超舒服,还不贵;
现在用的BENQ的配机时候特地选的,价格是便宜,
但是手感也很好~

后来买的一个300多的MS无线套装,用了几次就扔到桌底去了~

传说中的打字达人

樱桃的不敢想啊!!!

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-6-4 00:28 发表

每人追求不一样,等机械的做到有漂亮外观的话,我还是会考虑买的.目前就追求外观来说的键盘,比这个键盘贵不少去了
你真的找过么。。。。。

引用:
原帖由 n2 于 2008-6-4 13:15 发表

你真的找过么。。。。。
自己不感兴趣的东西怎么会去找呢,你有图就上几张看看:D 在这里布教的是你不是我哟

LZ有爱,偶是只要是个键盘就能敲出字来。

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-6-4 14:43 发表

自己不感兴趣的东西怎么会去找呢,你有图就上几张看看:D 在这里布教的是你不是我哟
我找了下

突然发现。。怎么算pp。。。。。orz

例如。。

蓝牙版的话
我想应该也是平凡的那种么

我就喜欢这样方方正正的键盘
不过这个太贵了

几百块的东西不防水,用起来手是舒服了,心不舒服

引用:
原帖由 n2 于 2008-6-4 19:36 发表

我找了下

突然发现。。怎么算pp。。。。。orz

例如。。

蓝牙版的话
我想应该也是平凡的那种么
这块键盘有
做工确实没的说 很赞
超硬涂层的键帽也不错

茶轴的手感也很微妙来着...

不过打字还是喜欢用青轴

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-6-4 00:28 发表

每人追求不一样,等机械的做到有漂亮外观的话,我还是会考虑买的.目前就追求外观来说的键盘,比这个键盘贵不少去了
问一个问题
你有摸过机械键盘吗?
有用过一段时间吗?

cherry的真好哇~ 喜欢这种键盘音, 无奈太贵~

引用:
原帖由 zlct 于 2008-6-5 11:40 发表

问一个问题
你有摸过机械键盘吗?
有用过一段时间吗?
没有用过,真那么神,估计天下也都是机械键盘的天下了,奈何现在呢?
你喜欢的东西为何要故意强加给别人来接受,这帖子我也不过就是路过然后像大多数人那样说了一句:不饭这类键盘。
你不用给我布教了,谢谢。我用的非机械键盘也比这个贵两倍。

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-6-5 18:38 发表

没有用过,真那么神,估计天下也都是机械键盘的天下了,奈何现在呢?
你喜欢的东西为何要故意强加给别人来接受,这帖子我也不过就是路过然后像大多数人那样说了一句:不饭这类键盘。
你不用给我布教了,谢谢。 ...
呵呵 这位朋友看看这个

Optimus Maximus键盘现定于4月开始接受预订,价格1490美元,11-12月份上市,使用期限5年,更换按键10美元。

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-6-5 18:38 发表

你不用给我布教了,谢谢。 ...
玩的要么是概念

要么是所谓的手感

rf101 103 等以后有机会玩

其他的玩概念的键盘暂时没兴趣

发新话题

官方公众号及微博