» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] “冤家”上门了,兄弟们抄家伙伺候着。。。

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-3-20 12:26 发表

是反脑残而不是反索饭,不要搞错哦~~~~
呵呵,说不过就人身攻击,你就这点可怜的水平吗?
看人家J版比你水平高多了
不过我已经习惯了,打狗时不小心被狗咬到也很正常嘛

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-3-20 12:40 发表

1、3红大为改善地球人也都知道,脑残族是地球人进化过程中产生的废品,不属于地球人

2、脑残族非常了解PS3现在的卖点究竟是什么

3、久旱逢杯水,就算是杯尿,那也是圣水
1 3红改不改善现在还不知道效果了,XO区不是说新版一样有死掉的吗?

2 连脑残族都知道PS3的卖点是什么,可你们反索饭居然不知道,那连脑残都不如,只能算猪脑

3 久旱逢杯水,就算是杯尿,那也是圣水,这话太对拉,XO红了几年了,MS终于推出了新版,虽然仍然会红,但是也算比过去改善了,真替你们高兴:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-3-20 11:48 发表

LP是因为CAPCOM没有优化PS3版,一个冷饭游戏老卡不花时间和金钱去优化也很正常

要说先天不足,3红机质量烂那是地球人都知道,听个MP3看个电影只能插U盘或者连电脑放,而且只能看上个时代的标 ...
看吧,真的有索飯認為PS3至今仍缺乏已發售的大作。

07年的船長與瑞奇叮噹,聲勢不浩大,發售後沒SF捧嗎?如龍見叁又變成不是大作的?

大作一個月來一款就不是大作?

意圖說明「未來」的強大,就要盡可能抹損「過去」擁有的光環.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-20 12:52 发表

07年的船長與瑞奇叮噹,聲勢不浩大,發售後沒SF捧嗎?如龍見叁又變成不是大作的?

意圖說明「未來」的強大,就要 ...
你别恶意猜测我说的话,船长和瑞奇,以及抵抗等,肯定都是好游戏,但是和3红机的那几个独占比,仍然差了点,甚至在日本XO的独占游戏也是比PS3好的,这点不容置疑,所以我说现在PS3缺独占大作,这种情况等MGS4出了会好转

什么"意圖說明「未來」的強大,就要 ... "完全是你对我原话的恶意曲解

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-3-20 13:02 发表

你别恶意猜测我说的话,船长和瑞奇,以及抵抗等,肯定都是好游戏,但是和3红机的那几个独占比,仍然差了点,甚至在日本XO的独占游戏也是比PS3好的,这点不容置疑,所以我说现在PS3缺独占大作,这种情况 ...
看你口中說出PS3 07年獨佔的五款自家大作,比不上MS 07獨佔的幾款遊戲,天屍與軟飯都淚流滿面了。

日本去年還有gt5p啊,又被無視了?發售前這麼吹,到現在美版要發了又讓你們掀起一股內心躁動,這又不是大作了?

還有今年的SEGA情義瀝血大作如龍見叁啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-20 12:52 发表

意圖說明「未來」的強大,就要 ...
一干神作皆臭作
明日继续捧大作
一干大作皆神作
神作又会变臭作

第一张图锯齿和光影差距比较明显。
COD4不少媒体都已经证实PS3版本更好,前几天还有个多游戏对比,PS3版本依然在网络方面胜出,搞得MS不得不出来强调一下成就挽回点面子。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 13:12 发表
第一张图锯齿和光影差距比较明显。
COD4不少媒体都已经证实PS3版本更好,前几天还有个多游戏对比,PS3版本依然在网络方面胜出,搞得MS不得不出来强调一下成就挽回点面子。
「不少」媒體是怎麼「不少」法?

不同人打分能算數嗎?那360 COD 4 IGN評價秒殺了PS3 船長,感謝天屍提供.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-20 13:14 发表

「不少」媒體是怎麼「不少」法?

不同人打分能算數嗎?那360 COD 4 IGN評價秒殺了PS3 船長,感謝天屍提供.
这么说PS2上的满分画面游戏也秒杀了GEOW。
各自平台的游戏都有自己的标准,懂吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-20 13:05 发表

看你口中說出PS3 07年獨佔的五款自家大作,比不上MS 07獨佔的幾款遊戲,天屍與軟飯都淚流滿面了。

日本去年還有gt5p啊,又被無視了?發售前這麼吹,到現在美版要發了又讓你們掀起一股內心躁動,這又不是大作了 ...
你这人真是死脑筋,我说去年PS3的独占比不上XO的独占,那就表示PS3的独占差吗?就表示那不是大作了?不是好游戏了?

看清楚,我的原话是:船长,瑞奇抵抗等都是好游戏,但是比XO去年那几个独占的确差点,GT5绝对算独占大作,可是去年出的只不过是GT5P而已,如龙3肯定是好游戏,是大作,但是就我这种喜欢日式RPG的人来说,XO的奥得塞更对我的胃口,而PS3现在的确很缺日式RPG,这也是事实

所以我说现在PS3缺独占大作,但是这种情况会在MGS4出后开始好转

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 13:16 发表

这么说PS2上的满分画面游戏也秒杀了GEOW。
各自平台的游戏都有自己的标准,懂吗?
PS3與360 COD 4畫面分相同,實際畫面也極為相近。

ign 怎麼給cod 4 ps3 10分,船長9分呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-20 13:17 发表

PS3與360 COD 4畫面分相同,實際畫面也極為相近。

ign 怎麼給cod 4 ps3 10分,船長9分呢?
跨平台游戏也有标准啊,难道你以为和独占的一样?不同人打分,标准是要遵循的,公布出来肯定也会是在内部讨论之后。

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-3-20 13:16 发表

你这人真是死脑筋,我说去年PS3的独占比不上XO的独占,那就表示PS3的独占差吗?就表示那不是大作了?不是好游戏了?

看清楚,我的原话是:船长,瑞奇抵抗等都是好游戏,但是比XO去年那几个独占的确 ...
MGS 4一出後日式rpg 就蜂擁而來了?  你怎麼知道?

講著自己盼著XO上的日制rpg,第一個被縫上反攻臂章的卻又是MGS 4....

話說這反攻臂章不知道有多少PS3遊戲接收過了,臂章也破了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 13:19 发表

跨平台游戏也有标准啊,难道你以为和独占的一样?不同人打分,标准是要遵循的,公布出来肯定也会是在内部讨论之后。
哥们,歇歇吧,一堆无机酸人喷你喷的貌似很开心,自己心底深处指不定多么痛苦,同情一下他们好了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 13:19 发表

原來跨平台遊戲也有不同的標準,天屍自己想出來的?

船長這麼火,怎麼IGN沒給10分而給cod 4 10分?

发新话题

官方公众号及微博