» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日游公司在华失败真的只是营运问题?观帖有感

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-2-26 18:37 发表

我以为说这些的人都是SF群体里的...

现在对Wii的评价里就能看出来...
我任饭,可我骨子里是这个观点,我愿意把时间花在踢球上,不愿意去玩we。

引用:
原帖由 RRR 于 2008-2-26 21:13 发表
还有一点  大航海时代OL就是一三流破烂.你指望这种游戏在国内火?等于痴人说梦,先在韩国火一把试试看.
童言无忌...

我周围不少好友迷恋大航海时代OL...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-2-26 21:12 发表

图形mud的话...

石器时代之前有网络三国~

网络三国之前有万王之王...

万王之王之前有UO...

UO不是商业化运行...

石器时代时这些游戏都还存在...

只是份额比较小...

就像传奇存在时其他游戏 ...
只听说过,没见过。那几个mud算成型的游戏吗.........不过要从网游的角度讲,pso也不能算很“成型”........

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-2-26 21:15 发表

我任饭,可我骨子里是这个观点,我愿意把时间花在踢球上,不愿意去玩we。
那就去踢球好了...

我还是喜欢在电视前运动...

起码能坚持更长的时间 ...

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-2-26 21:16 发表

只听说过,没见过。那几个mud算成型的游戏吗.........不过要从网游的角度讲,pso也不能算很“成型”........
可以很负责的告诉你...

当然成型了...

起码纪录不是保存在本地的...

我印象里有个网络创世纪,不知道那是什么时候的东西?

魔力宝贝在传奇,奇迹,仙境的时代都能排前三,别看现在网游这么多,稳定赚钱的没几个,如魔兽,梦幻西游等。。。

之所以那么多人玩实况和fifa,我觉得与足球的场地要求,人数要求多高分不开吧!
相反篮球就要好得多。
现在MMO时代接触网游的人是很难想象当年mud的辉煌的。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-2-26 21:20 发表
我印象里有个网络创世纪,不知道那是什么时候的东西?
就是UO...

98年...

接下去是98年底的万王之王...

不过在国内建立服务器时已经是00年了...

那么多人玩实况和fifa,那是因为足球本身这个运动就是超火

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-2-26 21:22 发表
之所以那么多人玩实况和fifa,我觉得与足球的场地要求,人数要求多高分不开吧!
相反篮球就要好得多。
现在MMO时代接触网游的人是很难想象当年mud的辉煌的。
球迷不一定玩真球...

对球迷来说或许真球没游戏里的球过瘾~

对文字MUD无好感...

当时周围倒是有不少人沉迷...

2000帖纪念...

引用:
原帖由 真实的梦 于 2008-2-26 21:22 发表
魔力宝贝在传奇,奇迹,仙境的时代都能排前三,别看现在网游这么多,稳定赚钱的没几个,如魔兽,梦幻西游等。。。
不少了
看看那几家大运营商的财报吧,现在正好财报都出来了(好像就金山的没出来),全线飘红啊
像盛大这种 2007年全年净营业收入同比增长49.1%至3.38亿美元,每股摊薄净收益2.62美元,有几个游戏公司能做到?

那个时代的网游是建立在拨号上网的基础上吗?我在99年买了一盘上有网络创世纪,当时就觉得是个蛮老的游戏。

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-2-26 21:31 发表

不少了
看看那几家大运营商的财报吧,现在正好财报都出来了(好像就金山的没出来),全线飘红啊
像盛大这种 2007年全年净营业收入同比增长49.1%至3.38亿美元,每股摊薄净收益2.62美元,有几个游戏公司能做到?
盛大和9游这种走的是群体战略,钱赚的是很多,但没有一个稳定二长期的,网易和九城则走少而精的路子,九城还喜欢买了有潜力的放在自家不出烂掉。。。

引用:
原帖由 真实的梦 于 2008-2-26 21:35 发表

盛大和9游这种走的是群体战略,钱赚的是很多,但没有一个稳定二长期的,网易和九城则走少而精的路子,九城还喜欢买了有潜力的放在自家不出烂掉。。。
九城的游戏可不少,可惜除了WOW全都不怎么争气

发新话题

官方公众号及微博