» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 週間ゲームソフト販売ランキング【速報版】 (2007年11月19日~11月25日)

psp销量好,就把一群人急成这样了

真可怜

12月PS3还会继续喷,因为有GT5P:D

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-11-28 22:37 发表
看来传统游戏已经不能刺激WII的销量了,还是要靠健身器材,这是不是一种悲哀呢,
老任把这么多人逼疯了,我觉得这些人确实是挺悲哀的

引用:
原帖由 vyse 于 2007-11-28 22:07 发表

PSP是软件商的问题,除却SE几个注定大卖的游戏和补脑游戏,PSP上的大作第三方作品销量并不低于DS,有些甚至更好
又来第三方 又来不算这个 不算那个 问题非得这么看么?

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-11-28 22:38 发表

真可怜

无非是一二三坟在嘲笑三坟:D

WII FIT12月1日发售,GT5P是哪一天?

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-11-28 22:38 发表

真可怜

偶怎么没见到你所谓的“一群人”呢   
PS3就按这势头继续喷吧
看喷几年能追上XO

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-11-28 21:59 发表

不是狭隘不狭隘的问题,今周的psp销量的确是个奇观,你见过一个卖掉接近90000台主机却只卖掉数千本游戏吗?
有什么希奇,XO那种山寨主机也不是买的很好吗

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-11-28 22:29 发表

http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php
MC的统计
什么啊

AIR怎么才卖这么少?

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-11-28 22:44 发表

偶怎么没见到你所谓的“一群人”呢   
PS3就按这势头继续喷吧
看喷几年能追上XO
北美Wii那两周的65W不晓得神机要追多久

下周WII肯定超PS3了,有什么伪非嘛:D

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-11-28 22:47 发表

北美Wii那两周的65W不晓得神机要追多久
北美留给XO去追吧,那是三红圣地啊

psp现在已经大家买来都不是用来玩游戏的。。。所以很好理解这游戏销量和硬件销量

没游戏的PSP都能卖成这样……那么12月初的几个殿堂作品发售至少能喷到12,3W吧……
GOLF2大期待~

发新话题

官方公众号及微博