» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MC本周(11.05~11.11)硬件销量

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-11-16 11:29 发表

5,6两个月吧
你自己去查查mc吧:D

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-16 11:27 发表

355 18w和2.5w的差距还不算大,就算出在wii上,都不一定卖得比ps3多,战国无双在wii上的惨状又不是没有,还不如xo。:D
哦。同样是capcom的作品,uc卖得如何?您来谈谈?

AC6在北米卖的不错  这游戏还是不错的游戏的饿

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-16 11:27 发表

355 18w和2.5w的差距还不算大,就算出在wii上,都不一定卖得比ps3多,战国无双在wii上的惨状又不是没有,还不如xo。:D
其实这从另一个角度说明了ps3软件无米下锅的窘境和日本宅的割草情节。。

pgr4卖的不太理想是因为这段xo超大作太多。。销量被强制抵消了。。

ps3.。。。。。。。。。

下次再喷就靠鬼四了。。。

如果这段日子鬼4、mg4、ff13、ff13v、gt5、355一起出的话。。。。。。

它三国绝对卖不了18万。。。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-16 11:33 发表

哦。同样是capcom的作品,uc卖得如何?您来谈谈?
同样是capcom的作品?无双是卡普空的

MC数据,PS3日本周间销量

~04/29 12,791
~05/06 12,974
~05/13 8,839
~05/20 8,659
~05/27 9,627
~06/03 8,998
~06/10 8,776
~06/17 9,481
~06/24 9,581
~07/01 11,914

引用:
原帖由 sane 于 2007-11-16 11:34 发表

其实这从另一个角度说明了ps3软件无米下锅的窘境和日本宅的割草情节。。

pgr4卖的不太理想是因为这段xo超大作太多。。销量被强制抵消了。。

ps3.。。。。。。。。。

下次再喷就靠鬼四了。。。

如果 ...
为什么要等dmc4,we2008,gt5显然高出dmc一个级别。

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-16 11:34 发表

同样是capcom的作品?无双是卡普空的
我看成战国basara了。

战国无双katana如果没有ps2版又将如何?

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-16 11:30 发表

40g不过比原来的20g下降了5k而已,而且355也不是ff这样级别的游戏,能在接下来的we,gt,dmc的推动下保持就不错了,ps3在日本真正的井喷显然要到明年gt5发售配合降价和同捆版的时候。:D
还降价?sony还不哭死。。。。

对gt5的拉动效果持保留态度。。。

我还是相信鬼4.。。。

现在的日本市场。。。。。。。。

那叫一个畸形啊。。。。。。。

引用:
原帖由 sane 于 2007-11-16 11:39 发表

还降价?sony还不哭死。。。。

对gt5的拉动效果持保留态度。。。

我还是相信鬼4.。。。

现在的日本市场。。。。。。。。

那叫一个畸形啊。。。。。。。
不知道你怎么想的,对比下we,gt4p和dmc3的销量你也知道dmc不是针对日本市场的

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-16 11:35 发表

为什么要等dmc4,we2008,gt5显然高出dmc一个级别。
我相信鬼4.。。。。是因为它在展会上试玩排队时间长。。。

gt5.。。在老米的地盘如果选对日子发售。。。喷喷正常。。。

在日本。。。。。。。。。。

我不持乐观态度。。。

就算是在ngc最低迷的时刻,也没有一个任饭把责任推给市场,说是市场畸形的原因。这种事以前只有sega饭做过。

现在要加上楼上这位神人了吗?

自己推崇的主机占不了优势就是市场畸形?畸形的是市场?还是某些人那颗长歪了的心?

PSP终于还是证明了自己的价值啊,PS3的持久力还得看软件能否跟进

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-16 11:42 发表
就算是在ngc最低迷的时刻,也没有一个任饭把责任推给市场,说是市场畸形的原因。这种事以前只有sega饭做过。

现在要加上楼上这位神人了吗?

自己推崇的主机占不了优势就是市场畸形?畸形的是市场?还是某些人那 ...
三下假司没骂过日本人都是羊群效应吗?还是,香花你认为三下不配做任饭啊

畸形个鸟

宅人买XO/PS3,大众买Wii/NDS,PSP进贡天朝,市场和谐得不得了。

发新话题

官方公众号及微博