» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 爆裂宇宙:使命召唤4 -----现代战争.资深评论+电影级截图+强力更新

怎么突然跑题了

引用:
原帖由 ds999 于 2007-10-16 14:28 发表
LZ,BHD里的DBOY用的都是M733,那是什么时候的?
你这帖子里贴个M733,还说是美军最新的装备?:D

PS:没看过BHD就是层次低 ,我是不是可以说你说这话就是层次低?
当然.都是美军装备反正.说最新的比较动听点

好贴,顶着
啥时候出?

地球暴裂时间.COD4正式版----11月5日.            11月6日.战争机器PC版.

截图效果比屏射要差不少的,实际画面尚可,电影效果还谈不上,气氛不错

引用:
原帖由 纣王 于 2007-10-16 13:29 发表

有意思  难道LZ是棒槌的小号
俺是24寸的,记住了。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-10-15 23:35 发表
不喜欢SVD
不够杀气
SV-98好,精度也够高。SVD精度不匝地,口径也小了,不够狠。

白天关卡下画面牛到爆炸.相信看过那段狙几手实玩视屏的无不被震撼

COD4 Trailer里面的标枪导弹应该勉强可以算是最新的美军装备。

引用:
原帖由 neeze 于 2007-10-15 22:48 发表
是lz原创..贴到这里可惜了
贴到chh去和p2mm比一比啦..
lz有第二个p叔的潜力哦

ps.还有各位战画面sf与rf都消停吧
真正比画面还得pc///
要比画面//还得看双p互斗
lz你就自己说吧,这贴里有几个字是你原创的?
资深评论...写个转字会死么

我想问问枪械专家,为什么M4A1在COD里这么拉风,连外形都变了,特别是枪管

华丽华丽啊..可惜机器跑不动了..

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-16 16:38 发表
我想问问枪械专家,为什么M4A1在COD里这么拉风,连外形都变了,特别是枪管
AR系列(含军用M16系列)受益与美国国内民间枪械改造文化,各种各样的复合标准的小配件很多,改得面目全非都可以,COD4里面基本形态还在,已经不错了

太贊了。美軍的M4A1 還帶了雷射瞄準器,大濕

发新话题

官方公众号及微博