» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最新一周北美销量~蓝色巨龙疯狂蹂躏龙的小穴.......360再度凌辱ps家族三姐妹~

蓝龙不错了,pc上不少欧美二线rpg一年才卖1x万

引用:
原帖由 gg321 于 2007-9-6 16:50 发表
都卖的不错嘛,看来LAir的操作大部分人还是没问题的。
操作~

说句公道话~~

六轴是鸡肋~~

对龙穴如此~~

对未来的任何ps3游戏也是如此~

六轴是sony的一个小手法~

为了六轴而六轴~而不是为了游戏而六轴~

明白?

标题起得太赞了,楼主太有才了

引用:
原帖由 sane 于 2007-9-6 18:42 发表

操作~

说句公道话~~

六轴是鸡肋~~

对龙穴如此~~

对未来的任何ps3游戏也是如此~

六轴是sony的一个小手法~

为了六轴而六轴~而不是为了游戏而六轴~

明白?
在这之前,FACTOR 5的总裁给广大为任天堂开发软件的厂商们说,如果游戏本身不适合Wii的手柄,那么不要因为健身而健身,还是用传统的操作方法比较好。
现在...

这个难道是传说中的vg的数据。。。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-6 18:47 发表

在这之前,FACTOR 5的总裁给广大为任天堂开发软件的厂商们说,如果游戏本身不适合Wii的手柄,那么不要因为健身而健身,还是用传统的操作方法比较好。
现在...
这就是现实~

超越国民级的游戏这么就这么个鸟样啊

悲惨啊,去PS3区看看人家对龙穴的评论吧,果然是地雷!不过没有办法,PS3上没有游戏,出什么都是超大作,哪像XO上大作如云

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-6 19:24 发表
超越国民级的游戏这么就这么个鸟样啊
风神兄弟~

那你认为应该它应该是哪个鸟样?

我没说谁是超国民级的啊?

难道联动的bs?

断章取义了~

兄弟~

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-6 18:02 发表
龙的小穴貌似才卖了2天吧...
蓝龙倒是卖了有一个礼拜了...
成年雄龙疯狂蹂躏初生幼穴?

引用:
原帖由 司徒正美 于 2007-9-6 19:28 发表
悲惨啊,去PS3区看看人家对龙穴的评论吧,果然是地雷!不过没有办法,PS3上没有游戏,出什么都是超大作,哪像XO上大作如云
看了,几乎一致认为IGN是某残。。。。。。。。。

4 Wii Sports Nintendo 41 122,539 4,577,996

美版有wii sports单卖了?

引用:
原帖由 司徒正美 于 2007-9-6 19:28 发表
矮个里拔高的~

但龙穴的某些视觉效果还是可以的~

不能因为它是地雷就怀疑它炸不死人~

厂商也已经努力的做效果了~

可惜它接受的使命已经提前注定了它应该尝到媒体评价的苦头。

sony可是交代了,“f5,你做这个游戏我出钱出人都没问题,但你一定要设法让这个游戏为六轴正名!!~”

引用:
原帖由 sane 于 2007-9-6 19:29 发表

风神兄弟~

那你认为应该它应该是哪个鸟样?

我没说谁是超国民级的啊?

难道联动的bs?

断章取义了~

兄弟~
没有, 我只是从你贴的销量贴里看到被软饭誉为超越国民级的BS的销量, 才产生了这样的想法.

终于能发贴了,庆祝一番

发新话题

官方公众号及微博