» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

假设Wii明年销量达到3000万,销量上已经全胜了,然后会发生什么事?

Jonsoncao        07-8-30 22:01          muranus   2010-8-11   智商不够不适合混tg

操版 太赞了啊

Jonsoncao 07-8-15 20:31 zhangiingy 2008-2-14 注册马甲丢软饭的脸

PS:SS :  PS还是玩不到Sega的hardcore游戏
PS2: DC : PS2玩不到莎木, JSF
PS2:XBOX:NGC: PS2还是玩不到NGC/XBOX的独占大作
PS2: PC : PS2还是玩不到PC的游戏
DS: PSP : DS玩不到PSP的高清大作,看不了UMD

历史一遍一遍重演, LZ非要弄得好像发现什么新大陆一样...

PS2赢了,马里奥也不会上PS2,楼主你满意了?

自从有竞争后,没有什么主机能做到“所有游戏在此集结”,最多也就是超过50%的游戏在此集结:

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-3 17:24 发表
自从有竞争后,没有什么主机能做到“所有游戏在此集结”,最多也就是超过50%的游戏在此集结:
PC能啊

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-9-3 17:30 发表

PC能啊

楼主说的那些游戏,就算不出家用机平台,也可以出PC平台的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-3 17:32 发表

结论,还是当PC饭吧

:D 看到那個索软一家亲就覺得搞笑
太有創意了
微軟咱不請你去儅總裁呢?
指不定AMD和INTEL都能被你忽悠合併呢

引用:
原帖由 2047 于 2007-9-3 17:36 发表
结论,还是当PC饭吧

即使同有xo版和pc版,很多时候是xo版卖的好

xo上动不动就百万的游戏难以想象转移到wii上是什么样子,画面没了,销量说不定比做在xo版少的多

模拟器满塞

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-3 18:18 发表

即使同有xo版和pc版,很多时候是xo版卖的好

xo上动不动就百万的游戏难以想象转移到wii上是什么样子,画面没了,销量说不定比做在xo版少的多
翻版满塞:D

“xo上动不动就百万的游戏”求数据

指xo首年百万的游戏

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-3 18:23 发表

翻版满塞:D

“xo上动不动就百万的游戏”求数据

指xo首年百万的游戏
求数据,找战神

我只知道现在20多个了

发新话题

官方公众号及微博